要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

提示8.1排卵,晚上有AA,今天下午两点多擦有血,现在肚子涨痛

1188026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦是着床出血吗?什么时候能测出来。

7.27,左测17*12  
7.31,两条颜色差不多
8.1晚上测转弱了。

8.4有游泳,8.5 8.6两天胸开始涨痛,不能碰。睡觉前没喝水,早上6点多上厕所急得不行。
8.7上午活蹦乱跳,下午两点厕所发现内裤有褐色两滴。纸擦鲜红色。开始肚子涨小腹痛,就像大姨妈一样。
可今天才第6.7天,应该是14天才来的。
难道这就是着床出血?
昨天晚上测白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:53
我也是8.1号排卵,3号下午跑步了,晚上一丁点儿血。你说的症状我全没有,现在测都是白板。我觉得我们是不是有点太着急了。本来还打算周末去医院验血的,但是好像又不像。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:53 | 来自Android
我末次月经16号,30号排卵,27号阳晚上安排AA,28号转弱,28,29号都有白带拉丝,后来我就没在测,老公又有夜班,所以只安排27号晚上一次,今早也有出血,姨妈来的感觉,肚胀,腰酸,下午再看又没血了,我周期还是比较准,应该8月13左右来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:55
绿色光芒 发表于 2014-8-7 16:53
<br/>我末次月经16号,30号排卵,27号阳晚上安排AA,28号转弱,28,29号都有白带拉丝,后来我就没在测,老公又有 ...
<br/><br/>你应该可以去医院验血查了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:55
哇,楼上几位貌似都是着床出血啊。我来沾点喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:55 | 来自Android
瓜爸果妈 发表于 2014-08-07 16:53
<br/>我也是8.1号排卵,3号下午跑步了,晚上一丁点儿血。你说的症状我全没有,现在测都是白板。我觉得我们是不是有点太着急了。本来还打算周末去医院验血的,但是好像又不像。
太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:03 | 来自Android
等等吧,不想测,看看到底是不是月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:05
恭喜你,着床出血,我想出点都没戏,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:06
绿色光芒 发表于 2014-8-7 16:53
<br/>我末次月经16号,30号排卵,27号阳晚上安排AA,28号转弱,28,29号都有白带拉丝,后来我就没在测,老公又有 ...
<br/><br/>你们都有着床出血啊,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:14 | 来自Android
宝儿宝88 发表于 2014-08-07 17:06
<br/><br/><br/>你们都有着床出血啊,羡慕
你也加油,我这个不一定,就AA了一次,几率小
点击查看全文