要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

两个宝贝何时能回家啊?

1531522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公跟婆婆去看两个女儿了,还是没有见到,还在保温箱里,医生不让抱出来看,怕感冒,只能透过玻璃看了一眼,由于距离太远老公也没看清,现在大双小双都能喝6毫升跟8毫升奶粉了,呼吸机也不用了。体重都长了点,医生说要长到2公斤才能出院。现在快半个月了,估计还得半个月。真不知道该如何是好,奶也越来越少,真怕她们回来,奶都没有了,是不是二胎奶都少,还是我早产的原因奶少啊?宝妈们给我点意见呗,汤我也喝啊,吸出来的奶就一天比一天少。在保温箱里过的宝宝每天长多少克啊?有早产过的宝妈吗?你们的宝宝住了多久的保温箱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝你宝宝早日回家,我的宝宝们也在保温箱呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
麦兜YOYO 发表于 2014-08-07 16:44
<br/>...
你生啦?你预产期好像和我很近的!居然生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝加油!宝妈加油!都会好的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
200577924 发表于 2014-8-7 22:50
<br/>你生啦?你预产期好像和我很近的!居然生了
<br/><br/>是吗?我是早产,医生说营养不良引起的,所以你要多吃,加强营养。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我都是吸奶器挤得啊!宝宝住了28天,现在出院一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一室的美好 发表于 2014-8-9 08:11
<br/>我都是吸奶器挤得啊!宝宝住了28天,现在出院一个月了
<br/><br/>你家宝宝是足月产吗?还是早产了多久,生下来几斤啊?我家宝宝现在住院15天,还不知道什么时侯出院,今早七点医院打电话说小宝胃胀,不知道怎么回事?等老公去了回来才知道。你们价宝贝有过这样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
200577924 发表于 2014-08-07 22:50
<br/>你生啦?你预产期好像和我很近的!居然生了
唉    我都生了快两个月了     33+3就生啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝妈,你的宝贝现在情况怎样了?我觉得我的女儿体重长的好慢哦。医生说我的大女儿能喝四十毫升奶,小的喝三十毫升奶了。可是体重却没怎么增长?不知道什么时候能回家?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
麦兜YOYO 发表于 2014-08-11 06:56
<br/>唉    我都生了快两个月了     33+3就生啦
好快额~我周五才生 你的宝宝男孩女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
200577924 发表于 2014-08-11 13:42
<br/>好快额~我周五才生 你的宝宝男孩女孩?
龙凤胎啊     呵呵
点击查看全文