要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来~首月备孕就好孕~分享经验~~~

87818184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日最后一次姨妈,7月26日上午7:00测到排卵强阳,8月4日再次测到排卵强阳,8月5日测到ZZY有印,今天官方的。没想到第一次就中,特别激动,播种网论坛给了我很大的帮助,姐妹们也给了我很多鼓励~把我的经验分享出来,希望大家都宫内好孕~~~~

关于身体:我是运动狂热分子,我觉得我之所以这么幸运跟我爱运动有很大的关系。但是我不瘦,是个胖子,BMI24,体脂率28+,这是因为我知道我要备孕了所以从来不节食。我运动的目的也只是为了增强体质和增肌。在我的影响下我老公也加入了运动大军。我在这周怀疑怀孕之前都是慢跑大概4公里的样子,老公是每天4公里加上拳击训练。这个量我觉得因人而异,以最大心率为准,达到有氧应该就可以了。

关于保健品:首先是戒烟戒酒,我受五戒不喝酒,但是抽烟很厉害,我老公也是个老烟枪,我们是提前半年戒烟,我尽量不喝饮料,老公也少喝,尤其是碳酸饮料。然后从6月开始吃爱乐维的复合维生素。我是在澳洲买的,男女分开,90天的量。不过我妈建议我从现在开始吃国产叶酸,因为医生说欧美人的体质跟国人不太一样。

关于备孕:我在7月25日用秀儿开始测到弱阳,CLEARBLUE测到笑脸,26日7:00测到强阳,下午大概15:00安排了一次,第二天下午同样的时间又安排了一次。不过我觉得第一次中的几率要大一些,因为质量很好,哈哈。

关于症状:从排卵到现在除了胸胀没有任何症状,但是胸胀也是每个月都会出现的。唯一有点点不同的是我每个月排卵前后会有粉红色的粘液状分泌物,这个月没有。

以上。

祝姐妹们都宫内好孕,顺利剩下健康美丽的小宝宝~~~~

加精了~谢谢播种哥~

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:01 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕棒,求传染
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:02
幸福永追随我 发表于 2014-8-7 13:01
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒,求传染
<br/><br/>哈哈下一个就是你哟~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:02 | 来自Android
恭喜楼主,希望我也跟你一样好孕啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:03
看来运动真得很重要啊!我老公不爱运动,我也很长时间没运动了,天气太热,老公下班晚,没人陪我打羽毛球,其实也是借口,看到有挺多人跳绳的。恭喜楼主哦!我要接棒,好孕
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:03
幸福永追随我 发表于 2014-8-7 13:01
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒,求传染
<br/><br/>下一个就是你哈~~~~~~
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:04
流淚的流星 发表于 2014-8-7 13:02
<br/>恭喜楼主,希望我也跟你一样好孕啊~~~
<br/><br/>谢谢~~~把我的好运气传染给你哟~~~~
点击查看全文
林林爱八卦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:04
军军宝贝2014 发表于 2014-8-7 13:03
<br/>看来运动真得很重要啊!我老公不爱运动,我也很长时间没运动了,天气太热,老公下班晚,没人陪我打羽毛球, ...
<br/><br/>我也觉得运动比较关键,其实可以晚一点运动的,我每天八点以后运动就不会太热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:06 | 来自WAP
求传染好孕,楼主和老公不用上班吗?下午也能AA
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:07
接楼主好孕哟~我基本隔天运动,慢跑或者爬山,锻炼身体是蛮重要滴,希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文