要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

你每天踢我千百回,我依然带你如初恋~

1463046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天无影脚,扫挡腿,二指禅,外加人猿泰山般摧残我T.T

那小脚一下连一下,脚力如此之大。速度更是快的惊人,连环腿啊! 逮着我就踢,肚子上的刀疤更是被踢的疼~ 两个手指头逮着我就掐,大拇指跟食指捏我一点点肉使劲的掐,别提多疼了! 还抓我头发~~每天哦 啊 的尖叫!

遭遇如此待遇的宝妈们报个到吧? 让我的心里平衡点~~

点击查看全文
水果丸子。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:51 | 来自Android
你们都没有被踢过吗?    T.T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:18 | 来自Android
我是里外都踢,大宝两周岁男宝,皮得逆天了,我跟他爸都快被踢残了!然后肚子里还有个29周的二宝,天天也是踢得我尿频又失眠!还得防着大宝踢到二宝,唉?说多了都是泪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:18 | 来自iPhone
这个必须要顶一下!!同样遭遇的我们拥抱一下吧!我家宝爸经常在儿子连环踢的时背对着他,说是就当按摩了,可我这身板受不了啊啊啊啊……在家带娃的就是这个口号:每天虐我千百遍,我却待你如初恋~~
点击查看全文
水果丸子。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:23 | 来自Android
我的林宝宝 发表于 2014-08-07 13:18
<br/>我是里外都踢,大宝两周岁男宝,皮得逆天了,我跟他爸都快被踢残了!然后肚子里还有个29周的二宝,天天也是踢得我尿频又失眠!还得防着大宝踢到二宝,唉?说多了都是泪!
你比我还惨!   可怜的宝妈,抱抱~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:23 | 来自Android
握爪。。。1.8的床就我们俩睡,她还能逼的我挂床沿。。。
点击查看全文
水果丸子。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:23 | 来自Android
Annie.° 发表于 2014-08-07 13:18
<br/>这个必须要顶一下!!同样遭遇的我们拥抱一下吧!我家宝爸经常在儿子连环踢的时背对着他,说是就当按摩了,可我这身板受不了啊啊啊啊……在家带娃的就是这个口号:每天虐我千百遍,我却待你如初恋~~
来拥抱下~~  太惨了
点击查看全文
水果丸子。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:25 | 来自Android
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-07 13:23
<br/>握爪。。。1.8的床就我们俩睡,她还能逼的我挂床沿。。。
我就他自己睡婴儿床,偶尔带他睡一晚也是横在床上的,宝爸都没地方睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:26 | 来自iPhone
太可爱啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:27 | 来自Android
水果丸子。 发表于 2014-08-07 13:25
<br/>我就他自己睡婴儿床,偶尔带他睡一晚也是横在床上的,宝爸都没地方睡
我老公经常不在,在的时候也是挂床沿的。。。
点击查看全文