要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有懂怀孕时得静脉血栓,生时是不是很危险?

8711127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕两个月时左侧大腿深静脉血栓,当时住院一周做溶栓治疗,但因为是孕妇并没敢大量用药,栓只是化了点但不是全部,我在网上看得说有血栓的生宝宝会很危险,怕到时栓塞脱落,现在我35+3了,心里很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:43 | 来自Android
不懂~不过宝妈都已经35周多了,再等两周足月去剖就可以了,应该不会有太大影响吧~顺产可能就不好说了~还是咨询医生比较好~祝宝妈顺利噢!
点击查看全文
王者无敌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:56
yybaby2013 发表于 2014-8-6 22:43

不懂~不过宝妈都已经35周多了,再等两周足月去剖就可以了,应该不会有太大影响吧~顺产可能就不好说了~还 ...

谢谢你了!越到后期越焦虑,郁闷啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:22 | 来自iPhone
宝妈,好像是生产后要注意,也是前两天听说的一个,产后三天,泼的,就是抖啊抖啊,后来呼吸不了,后来抢救了,医生都说,三天了,不应该这样,特例吧,开始怀疑羊水感染什么的,后来是说是血栓!多问问医生,要生时候,告诉下医生,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:23 | 来自iPhone
别焦虑,听人家讲生孩子,我都走开了,女人太不容易了…
点击查看全文
王者无敌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:59 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-8-7 09:22
<br/>宝妈,好像是生产后要注意,也是前两天听说的一个,产后三天,泼的,就是抖啊抖啊,后来呼吸不了,后来抢救 ...
<br/><br/>在网上看的案例都很危险,一路走来太坎坷越往后越不安,经历了早期见红,血栓,缺钙,贫血,晕倒,胎盘早熟,现在都禁止运动快一个月了,度日如年啊!不过还好宝宝们都很坚强 ,倒是我比较脆弱老委屈想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:09 | 来自iPhone
王者无敌 发表于 2014-08-07 10:59
<br/><br/><br/>在网上看的案例都很危险,一路走来太坎坷越往后越不安,经历了早期见红,血栓,缺钙,贫血,晕倒,胎盘早熟,现在都禁止运动快一个月了,度日如年啊!不过还好宝宝们都很坚强 ,倒是我比较脆弱老委屈想哭。
是医院真实发生的,不是网上看到的…嗯嗯,都不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:55 | 来自iPhone
是很危险,我之前得过血栓,都被说得很严重,还好一切顺利。
点击查看全文
王者无敌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:10 | 来自WAP
lovelysharu 发表于 2014-8-7 13:55
<br/>是很危险,我之前得过血栓,都被说得很严重,还好一切顺利。
<br/><br/>宝妈,需要注意什么吗?听说不能用止血的药物,那要剖腹产咋弄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:24 | 来自iPhone
要多动 多按摩 止血药不能用 剖腹没事的 我就是剖的 不需要用止血药
点击查看全文