要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

有人懂体温么?28排卵 现在排卵第10天了,这个体温有戏么?

2508953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲懂体温的么?28晚排卵的,目前第10天,这个体温还有希望么?我基础体温一直比较低的,平时低温区36.2,高温区36.6,但是似乎这个月也没有特别高温(第3层体温)迹象,是不是没戏了啊?zzy还没有测,打算周末测下。(如果不降温,如果姨妈不提前来的话)

第十一天又下降了,宣告失败啦!

最佳答案

michellmxj 查看完整内容

现在你满打满算高温只有11天,还不到下结论的时候。我每次都是14天高温,第十五天一降就宣告失败了,前面高温只能说明黄体正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:44
现在你满打满算高温只有11天,还不到下结论的时候。我每次都是14天高温,第十五天一降就宣告失败了,前面高温只能说明黄体正常。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:01
有戏,可以直接测早孕啦,测比体温准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:09
有高温啊,平均36.6的样子~ 低温区在36.2的样子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:10
我29排的,一直36.8左右,也不高
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:15
想宝归来 发表于 2014-8-6 16:01
<br/>有戏,可以直接测早孕啦,测比体温准
<br/><br/>真的么?有希望么?我想周末测早孕,怕失望太大啊。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:15
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-6 16:09
<br/>有高温啊,平均36.6的样子~ 低温区在36.2的样子~
<br/><br/>是的,我高温区就是平均36.6的样子,我是说,一般怀孕了不是会有第3层体温的么,似乎我没有出现。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:16
乖宝贝快快来 发表于 2014-8-6 16:10
<br/>我29排的,一直36.8左右,也不高
<br/><br/>我体温本来就偏低,我是说我似乎魔力7天后没有发现第3层体温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:19
樱桃小弯子 发表于 2014-8-6 16:16
<br/>我体温本来就偏低,我是说我似乎魔力7天后没有发现第3层体温。
<br/><br/>不一定的,我上个周期就三层体温,还是大姨妈驾到
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:24
樱桃小弯子 发表于 2014-8-6 16:15
<br/>真的么?有希望么?我想周末测早孕,怕失望太大啊。
<br/><br/>反正都要知道怀孕了没有,明天测都一样呀,我是不测体温,直接测早孕,排卵10天测没有就没有,因为我周期准
点击查看全文