要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了生孩子,妈妈让我跟老公分开一段时间。。。。

76777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,刚结婚的时候就怀上了,结果八十几天胎停做了流产手术。之后一直中药调理。

前段时间,妈妈神秘兮兮的把我叫过去,说,你们天天在一起,这样不好的,你来娘家住段时间,跟你老公分开些日子,天天在一起不好怀孕的!

我晕死!谁说不好怀孕的,怎么就不好怀孕了,我的情况妈妈根本就不知道,怕她担心一直没说。重新开始备孕两个月的时候,就验出来了,后来生化。又过了两个月,又验出来了,又生化。怕她担心,从来没跟她说过,结果弄得我不会怀孕一样。

情急之下,我被逼急了说,谁说不好怀孕的!我都怀了三次了!胚胎不好而已!

妈妈果然急了!那是什么问题啊?我就不高兴说了,谁知道什么问题啊!如果是染色体不好的话又改变不了的!跟她讲多了她又不懂!

唉,备孕的人,伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-6 10:04
多次生化,一般来说都是男性精子质量不好
<br/>
<br/>你有必要让你老公去检查一下,提高质量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:06
小C同學 发表于 2014-8-6 10:04
<br/>多次生化,一般来说都是男性精子质量不好
<br/>
<br/>你有必要让你老公去检查一下,提高质量 ...
<br/><br/>我们基本所有检查都做过了。老公精子质量不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:19 | 来自iPhone
是不是时间没对上,我二月生化了,我觉得就是AA时间不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:22 | 来自iPhone
这样的话不是你的问题 是男方 我妈也跟我说不要经常在一起分开一段时间在在一起原因不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:37 | 来自Android
じ☆化妆师!7 发表于 2014-08-06 12:22
<br/>这样的话不是你的问题 是男方 我妈也跟我说不要经常在一起分开一段时间在在一起原因不清楚
具体原因不是很清楚,但我们两个大的问题都没有。有医生怀疑是染色体的问题,我们不想去查,如果真是这个问题又改变不了,就算试管也是跟自然怀孕一样讲概率的,我们还是想自己怀怀看~<br/><br/>老公精子没问题也可能是他的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:37 | 来自Android
吃些孕酮片吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:38
流水一芳 发表于 2014-8-6 18:37
<br/>吃些孕酮片吧
<br/><br/>嗯,这个周期打算开始吃了。
点击查看全文