要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

新人好迷惘啊,不知道下面该做,求姐妹们指教。

40746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是7月份月经第3天检查激素5项,因为在农村,而且要上班,化验单和药是表嫂帮忙拿的,医生说多囊,开了1盒达英35,以为收到药的时候已经过了月经第5天,所以我等下个周期再吃药。现在吃药第6天了。 mmexport1404988175265.jpg
点击查看全文
ljh698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:56 | 来自WAP
说下我的情况,3月份开始月经不正常,每个月都有了,但是量很少,用护垫就可以了,好像淤血一样,又黑又结块,我都不知道能不能说得上是月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:57 | 来自Android
相差一两天不要紧的
点击查看全文
ljh698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:00 | 来自WAP
看了很多贴子,医生大都开了,3盒达英35,医生怎么就只开了一盒,由于工作,我还未去做B超,请问我接下去还要做哪些检查,什么时间检查?
点击查看全文
ljh698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:06 | 来自WAP
ljh698 发表于 2014-8-6 09:56
<br/>说下我的情况,3月份开始月经不正常,每个月都有了,但是量很少,用护垫就可以了,好像淤血一样,又黑又结 ...
<br/><br/>更正下是5月份开始不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:30
ljh698 发表于 2014-8-6 10:00
<br/>看了很多贴子,医生大都开了,3盒达英35,医生怎么就只开了一盒,由于工作,我还未去做B超,请问我接下去还 ...
<br/><br/>只要找西医都是这  不是达英就是黄体酮  
<br/> 刚吃的时候还有点 后来就一点也么了 我对西医是没有信心了
<br/>我改吃中药了 坚持两个月后 查彩超多囊没了 这个月月经也正常了  给了我信心 前几天查卵泡19  没促排打算巩固一个月在怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:10 | 来自iPhone
ljh698 发表于 2014-08-06 10:00
<br/>看了很多贴子,医生大都开了,3盒达英35,医生怎么就只开了一盒,由于工作,我还未去做B超,请问我接下去还要做哪些检查,什么时间检查?
每个医生的看法都不同,到下次来月经时去问医生吧。我的医生每次也是只开一盒,月经第五天吃,不能漏吃,连续吃了3个月后检查激素,正常就可以促排了。
点击查看全文