要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕5周,吃着达芙通和保胎灵胶囊,有微量褐色分泌物,但无腹痛症状,这样有问题吗?

楼主: 期盼宝宝ing
3818185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请有经验的宝妈帮忙回复一下,现在好紧张。
点击查看全文
期盼宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 08:45 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-06 08:26
<br/>我现在孕7周,从第5周起就一直流咖啡色的分必物,每天一点点。抽血查孕酮小单位190,我也一直吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸。但是每天还是会流一点点咖啡色的东西。b超检查宝宝胎心胎芽都有了。医生说只要量不多,就没事。所以,宝妈,只要hcg正常翻倍就行,其它就放宽心吧~
听到你的话,我放心多了。我8.1号排卵后16天去bc,hcg2269,孕酮19.26,现在在吃达芙通和保胎灵胶囊。天天测早早孕加深很明显,才排卵第19天就强阳了。昨天开始有一点点浅咖啡色的分泌物,所以就开始担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:08 | 来自iPhone
血值正常问题不大,不过还是得去医院看看咖啡色血也有可能是先兆流产,卧床休息,黄体酮跟上也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:22 | 来自Android
期盼宝宝ing 发表于 2014-08-06 08:45
<br/>听到你的话,我放心多了。我8.1号排卵后16天去bc,hcg2269,孕酮19.26,现在在吃达芙通和保胎灵胶囊。天天测早早孕加深很明显,才排卵第19天就强阳了。昨天开始有一点点浅咖啡色的分泌物,所以就开始担心了。
你完全不用担心,这是很正常的。祝我们都顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:31 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-08-06 09:08
<br/>血值正常问题不大,不过还是得去医院看看咖啡色血也有可能是先兆流产,卧床休息,黄体酮跟上也没问题
嗯嗯,谢谢。我后天就去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 09:32 | 来自iPhone
月yue影儿 发表于 2014-08-06 09:22
<br/>你完全不用担心,这是很正常的。祝我们都顺利~
嗯嗯,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:51 | 来自iPhone
应该没有关系,Hcg正常翻倍说明胚胎在长。我孕周跟你一样,我们一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:56 | 来自iPhone
期盼宝宝ing 发表于 2014-08-06 07:19
<br/>哦哦。你早早孕测的怎么样呢?
验血是怀孕,还打了一星期黄体酮呢也生化没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:06 | 来自iPhone
sulilino.1 发表于 2014-08-06 09:51
<br/>应该没有关系,Hcg正常翻倍说明胚胎在长。我孕周跟你一样,我们一起加油哦
嗯嗯,好的。早早孕验到明显加深就能说明hcg翻倍的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:07 | 来自iPhone
宁宝贝昌宝宝 发表于 2014-08-06 09:56
<br/>验血是怀孕,还打了一星期黄体酮呢也生化没了
那你早早孕加深明显吗?排卵后20天内有测到强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:18 | 来自Android
我也是,断断续续差不多来了一个月褐色,后来就彻底干净了
点击查看全文