要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我和老公都给自己压力太大了,真想放开一切什么都不管了。。。

1094713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝,我和老公吃了半年的保养品加锻炼,下了各种软件,总结出自己的排卵日,这月准备开始要孩子,所以就把希望都放在了这上头。可平时一切都很正常的老公这几天一提到要孩子就紧张的硬不起来,还说要隔天一次呢,进入排卵期他就一次都不行。。。真不明白平时我不那么想AA老公都总是要,一到该弄的时候他就一点性欲都没有了。。。硬来也不行,也不敢太说他,怕他造成心理阴影。。。哎,我真是有气没处发泄了。。。精心准备了那么久,想到了可能出现的问题,也想到了各种解决的方法,就是万万没想到这个。。。我月经比较规律,排卵期什么时候他都能大概猜出来了,真不知什么方法才能解决了,半年前已经失去过一个快6个月大的宝宝,这半年为了备孕这个宝宝希望都放在上面了,为了要个孩子怎么那么辛苦,总有阻碍,真想放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 03:24 | 来自iPhone
非常沮丧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 06:48 | 来自WAP
太紧张了,不要刻意去做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:55 | 来自Android
试试看,到了排卵期你不要备孕,你带他出去散散心,去旅游,去看漂亮的风景,或者去广场看看喷泉吃个夜宵,带他出门走走,坚持两个月,最好不要在家里住,住外面吧,宾馆也行,总之只要不紧张不去想,做什么都可以,<br/>总之不要再说孩子的事,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:27 | 来自iPhone
太紧张了!我老公也出现同样情况,后来顺其自然,他状态就好多了,我正等待这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:07 | 来自Android
你们太紧张了,放松备孕效果才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:08 | 来自Android
我老公也是,一到重要时刻就歇菜,两个月都说肚子痛,唉!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:44
你不要告诉他你排卵期,就说自己今天很想要。男人压力大了是会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:31 | 来自iPhone
快到排卵期时,一起去别的地方散散心。别太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:33 | 来自iPhone
太紧张了,必须得享受性爱才有更大的好孕机率。建议出去散心
点击查看全文