要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期反应大,如何缓解?谢谢支招!

680010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈告诉我初期反应大怎么办?每天晕车一样,又恶心,又有气无力……实在是要人命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:57
都是这样过来的,没办法啊。你怀孕多久了?
点击查看全文
小玉294036679 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:00 | 来自iPhone
我的小树苗 发表于 2014-08-05 20:57
<br/>都是这样过来的,没办法啊。你怀孕多久了?
才45天啊……40天就开始了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:30 | 来自Android
没法缓解,慢慢熬吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:31 | 来自Android
跟我一样!没办法了!我妈说怀我姐的时候吐到生!边生边吐!想想好佩服我妈妈的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 23:04
坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 02:37 | 来自Android
说实话没办法,我都吐到15周才好点,17周彻底不吐了,肚子也起来了,慢慢会熬过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 05:41 | 来自iPhone
我也是40天就突然上不动楼了 拿不了东西了 跟你反应一样 你反应大孩子就长得好 我就是这么劝自己的 12周明显好转 16周就彻底好了 至于应对嘛 因人而异 我主要是本着甭管吃啥活着就好 所以前期没有忌口 我主要靠碳酸饮料 冷饮 圣代 肯德基的薯条来缓解噁心 当然了每次也就喝一口 两口 止住噁心就可以了 哥们 难受在后面呢 我觉得越来越难受 你要有心里准备 别以为就会一直是现在的状况到9周10周时候才嗨呢!等到有胎动的时候就觉得一切都值了^_^<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:11
第一胎的时候从四周开始恶心,然后吐一直到四个半月,最后一次吐是5个月的时候,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 08:16
好像也没什么好办法,我实在恶心得厉害的时候就吃点冰的,冰西瓜什么的,能好点
点击查看全文