要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

关于宫腹腔镜手术中的细节问题

69398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,右侧与盆腔粘连,想做手术,想问下有做过的姐妹,针对通而不畅这个问题,在手术中是如何解决的?美兰通液?不怎么通畅再加压,然后手术单上会出现,实施通液,双侧通畅????如果加压通畅,这不是坑爹吗em09

点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:29
没人么em26
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:44
em40em40em40
点击查看全文
一片晴天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:24
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:16 | 来自Android
我想你把腹腔镜手术理解错了。腹腔镜手术只能解决盆腔粘连,输卵管伞端粘连,就是眼睛看得见的粘连能解决,至于管子里面通不通,只能用美兰通液检查一下,通则通,不通也就不通没办法了。管子里面堵目前是没有办法的,这就是为啥有的人通的开有的人不行。关于造影做出的通而不畅,只要管子与卵巢或者子宫粘连,造影检查不出都是不畅的。我刚做完腹腔镜,你要了解可以看我的文章
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 09:51 | 来自iPhone
大米_ying 发表于 2014-08-05 23:16
<br/>我想你把腹腔镜手术理解错了。腹腔镜手术只能解决盆腔粘连,输卵管伞端粘连,就是眼睛看得见的粘连能解决,至于管子里面通不通,只能用美兰通液检查一下,通则通,不通也就不通没办法了。管子里面堵目前是没有办法的,这就是为啥有的人通的开有的人不行。关于造影做出的通而不畅,只要管子与卵巢或者子宫粘连,造影检查不出都是不畅的。我刚做完腹腔镜,你要了解可以看我的文章
请问造影和通夜都说通畅,有可能里面还有问题吗?伞端或者宫腔里面粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 14:01 | 来自Android
zlwtc 发表于 2014-08-06 09:51
<br/>请问造影和通夜都说通畅,有可能里面还有问题吗?伞端或者宫腔里面粘连吗?
我也想知道哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:50 | 来自Android
zlwtc 发表于 2014-08-06 09:51
<br/>请问造影和通夜都说通畅,有可能里面还有问题吗?伞端或者宫腔里面粘连吗?
如果造影与通液都正常,那你就不要自己吓自己了,没事的。心态放好,太紧张宝宝不会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:00 | 来自iPhone
大米_ying 发表于 2014-08-06 14:50
<br/>如果造影与通液都正常,那你就不要自己吓自己了,没事的。心态放好,太紧张宝宝不会来的。
谢谢哦!知道啦,努力让自己放松中。
点击查看全文