要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

备孕3年一直没成功 求助!关于排卵和盆腔积液问题

1153612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想求助医生帮帮我!
下面介绍下我的情况,我分别在2012年4月和2013年4月自然流产,2次都是40多天左右,后一次做了清宫。然后就去医院做了很多检查 。激素没问题。染色体没问题。精子也没问题。最后查出支原体阳。我和老公2人都是。后经过一段时间治疗,已经转阴  我每次月经是延后的 以前是延后3-4天。周期是33-35左右。最近3个月,月经都延后8-10天了。也不知道什么原因 有吃过中药,但是没管用。每次大姨妈来都会痛经。

本想在下半年开始在尝试怀孕,因为时间过了很久,支原体也转阴了。6月有用排卵试纸测排卵(下面有附图)我末次月经是5月31号,排卵试纸显示6月27号才强阳。28号转弱的,因为有事情没安排同房就错过了。7月份我想抓住机会,尽快要上宝宝,就去监测排卵。7月的月经是12号来的。16号走的。昨天也就是8月4号去了医院做了阴超。(下面有B超图片)显示根本没有卵泡。而且还有盆腔积液!医生说要治疗,但是打针这个月就得放弃了要宝宝了。我年龄不小了 不想在耽误了 只想尽快怀上宝宝。
我想问问,1 像我这个盆腔积液不管她,直接备孕行吗 ?会有影响吗?
          2 如果治疗的话,治疗效果比较好,更快!
          3 我排卵这么靠后,吃点什么能改善下情况

真的很想尽快怀上宝宝。有类似情况的姐妹也可以进来说说,分享下经验。谢谢大家!

IMG_1257.JPG IMG_1097.JPG

点击查看全文
格格吉祥2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:07
怎么没有人回答!!!em74
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:02
盆腔积液先不要治疗,月经过后再去复查个B超看是否还存在,还有的话再去治疗。你下次最好监测一次完整的B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 20:49
林子宝宝11 发表于 2014-8-7 08:02
<br/>盆腔积液先不要治疗,月经过后再去复查个B超看是否还存在,还有的话再去治疗。你下次最好监测一次完整的B超 ...
<br/><br/>我今天又去监测了。医生说看到小的不到0.1 的 说不能算,然后盆腔积液没有了。我自己一直排卵试纸测试。一直是弱阳。也没有白带拉丝。我觉得我这个月还没有排卵。应该是刚刚长出来,准备过2天在测下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 00:55
林子宝宝11 发表于 2014-8-7 08:02
<br/>盆腔积液先不要治疗,月经过后再去复查个B超看是否还存在,还有的话再去治疗。你下次最好监测一次完整的B超 ...
<br/><br/>刚刚大姨妈来了,这个月居然提前了3天,周期变28天了!!现在想想之前的 盆腔积液 应该是排卵后的原因。
<br/>问下医生 我吃调经促孕丸可以吗?吃的时候备孕会有什么影响吗 。准备月经结束就开始吃了。请务必回复!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:03
格格吉祥2012 发表于 2014-8-10 00:55
<br/>刚刚大姨妈来了,这个月居然提前了3天,周期变28天了!!现在想想之前的 盆腔积液 应该是排卵后的原因。
<br/> ...
<br/><br/>这个月经期过后是可以吃的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:05
格格吉祥2012 发表于 2014-8-9 20:49
<br/>我今天又去监测了。医生说看到小的不到0.1 的 说不能算,然后盆腔积液没有了。我自己一直排卵试纸测试。 ...
<br/><br/>既然这个月没有排卵,那下个月再去监测吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:06
格格吉祥2012 发表于 2014-8-10 00:55
<br/>刚刚大姨妈来了,这个月居然提前了3天,周期变28天了!!现在想想之前的 盆腔积液 应该是排卵后的原因。
<br/> ...
<br/><br/>这个药是可以吃的,对备孕也是没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 13:15
我建议你去做个造影,查下输卵管是不是有问题,还有就是血糖,血糖也是很影响卵泡的,我就是,我有几个月也是,永远都是1.1以下,结果血糖和胰岛素都很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:15
我一年前备孕,检查也是有盆腔积液,2.9MM,看你的检查,你这个应该是生理性的了,因为你随后又去BC,看不到积液了,我这个是病理性的,因为一直都还在,今年4月后看中医,吃药,目前积液小了,1.7MM。这个月去做的BC,医生说已经不影响备孕。还有,你的周期28天算是正常的,不要自己随便吃药,会有影响的,多观察几个月看看。支原体很麻烦,这个是会影响怀孕的,夫妻俩一定是治疗好在备孕最好的。
点击查看全文