要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

今天刚满月的宝宝,拉泡沫大便

3228333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝今天31天,刚满月,但是从昨天开始拉泡沫大便,大便颜色是黄色的,有时会有奶瓣。因为母乳不够,所以是混合喂养,但是奶粉喂的少,一天两到三次,每次30--60毫升。有喂妈咪爱,一天两次,一次半袋。求助这方面的专家帮忙。

最佳答案

水果丸子。 查看完整内容

宝宝的消化系统还没有完善,加上你宝是混合喂养,大便带绿是正常的吧。 实在不放心去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:33 | 来自Android
第36根伞骨 发表于 2014-08-08 14:11
<br/>妈咪爱一直喂,不见好啊。现在大便有点绿色了。<br/>
宝宝的消化系统还没有完善,加上你宝是混合喂养,大便带绿是正常的吧。   实在不放心去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:35 | 来自Android
大便一天几次?  混合喂养是容易消化不良的。一天吃两袋,观察两天
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:36
em74em74没人帮我啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:04 | 来自iPhone
消化不良。我娃有段时间也是这样。就是吃妈咪爱。后来过段时间就好了。妈咪爱也没天天吃。偶尔吃下。
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:19
水果丸子。 发表于 2014-8-5 21:35
<br/>大便一天几次?  混合喂养是容易消化不良的。一天吃两袋,观察两天
<br/><br/>今天4次,昨天也差不多。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:20 | 来自Android
第36根伞骨 发表于 2014-08-05 23:19
<br/><br/><br/>今天4次,昨天也差不多。。。
那没关系,宝宝精神好的话,就吃妈咪爱慢慢调理
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 01:50
宝宝肠胃受不了,消化不良,你混合喂养的时候不要这边母乳吃了马上就吃奶粉,最好隔段时间适应一下。
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 04:58
宝宝肚子老咕噜咕噜叫,是不是就是消化不良了?我家宝宝吃不饱就会猛起哭,奶粉和母乳怎么间隔喂呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:09 | 来自WAP
我家宝宝有时候也是,那是进肚风了,你用白开水冲一点点白面,大概就是宝宝一口的量吧!我家宝宝吃一次就好了
点击查看全文