要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

此情况该保胎吗?该怎样保?

998420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

本人35岁,去年有过一次生化妊娠,今年末次月经6月24日,排卵7月15日,7月30日孕酮9.85,hcg77.7,打黄体酮和HCG各一针,8月1日孕酮28.5,HCG314,口服黄体酮每日四粒,滋肾育胎丸每日15g,8月5日孕酮11.4,hcg1170.医生让做三维彩超,宫内宫外均无胚囊,内膜厚22,医生未开药保胎,说不能排除宫外,一周后抽血复查。请问,就这样不打针吃药等着吗?本身黄体不足 (以前经常排卵后10-12天月经),又不保胎,这样是否肯定没希望了?请高人指点

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

看上去宫内几率大 黄体酮继续用。 Hcg打不打无所谓。 中成药保胎的继续吃 注意休息 隔四天查翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:58
看上去宫内几率大
<br/>黄体酮继续用。
<br/>Hcg打不打无所谓。
<br/>中成药保胎的继续吃
<br/>注意休息
<br/>隔四天查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:03 | 来自iPhone
是不是还太早所以看不到。但是为什么一开始打Hcg的针啊,孕酮低打黄体酮或者吃药就可以了啊。Hcg翻倍正常,只要没剧烈腹痛没出血一般不会宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:54 | 来自iPhone
现在做B超是不是太早了,还看不到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:08 | 来自Android
mm的hcg翻倍不错,应该有信心啊,孕酮有起伏的,打黄体酮应该有用
点击查看全文
天亮宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:35 | 来自iPhone
现在的关键问题是医生不让用黄体酮,说如果宫外危险性大,主要纠结在这点上,已经停掉只吃滋肾育胎丸了
点击查看全文
天亮宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:49 | 来自iPhone
还有,有没有食疗可以提升孕酮的方法呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 01:13 | 来自iPhone
才41天应该还看不到吧?别那么轻易放弃!亲,高龄怀孕不容易!竭尽全力吧!可以考虑换个医生看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:50
医生都是这样的,如果看不到孕囊,一般都不怎么保胎。
<br/>楼主先等等看,过几天能否看到孕囊。如果楼主愿意搏一把,就吃孕酮片,不过也不要吃多,一天一片即可。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:52 | 来自iPhone
HCG才一千多、怎么可能看得到。
点击查看全文