要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为啥人家一胎接一胎的生,而我折腾个一胎都难?

1096918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次了,想想这两年来的心酸只有经历过的人才能体会。
今天又听说一同事生二胎了,他们夫妻俩爱抽烟爱喝酒,毫无禁忌,在结婚前男女生活应该还有些乱。人家都有两个娃啦。
而我和我老公谈恋爱的次数少,同房这件事彼此都是第一次。平时饮食也注意,老公不抽烟不喝酒的,可是怀了两个都掉了。怎么这么不公平呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:38 | 来自iPhone
现实就是这样,我身边也有朋友抽烟喝酒打胎,生的也怪好的。等有缘分的宝宝吧,保持好心态,宝宝会来的,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:55 | 来自iPhone
是啊,有很多这样的例子,虽然我体质特别差,可是带宝宝还挺顺利的,从来没见过红,也正常同房,我都感觉老天待我挺好的,如果宝宝健健康康的,那我这辈子也就没有什么遗憾了,希望楼主也能赶快好孕,顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:56 | 来自Android
有人不想要总有,有人想要怎么也不来。不过你想,你和老公这么期待宝宝,等宝宝来的时候你们肯定会给他更多的爱,而且宝宝的生活教育环境更好啊。好饭不怕晚啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:58 | 来自Android
放松心情,锻炼身体,有时候怀孕是缘分!<br/>我第媳妇第一胎胎停。<br/>第二胎,去年八月几号最热的几天,应该刚刚怀孕,没测出来,然后就去爬了泰山,我们全程自己爬上然后自己下来的,下山后累得都不会走路了。回家后就测出怀孕了,现在侄子都几个月了。<br/>你之前流了说明胚胎质量不好,不要着急,宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:46 | 来自iPhone
要孩子都不容易,养孩子更不容易。所以当孩子来的时候我们才能珍惜热爱他。加油,宝宝一定回来的。我俩个宝都是经过手术,吃药,来回医院折腾来的,跑一次医院来回两三百多公里,为了挂一个医生号,托人送礼,半夜排队。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:09 | 来自Android
个人有各命……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:20 | 来自iPhone
应该好好检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:05 | 来自Android
<br/>哎  这个世界就是这样的不公平  我一次都没怀过 5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 20:11 | 来自Android
现实就是这么的残忍,我也想知道老天为什么这么对我!
点击查看全文