要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周,黄绿色白带,严重吗

1424218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周去做的B超,胎芽胎心都有了,但是检查完隔天就开始分泌黄绿色白带,现在孕8周了,期间基本每天都有,昨天和上午比较多,但不痛也不痒,有宝妈这样的情况吗?这样严重吗?好担心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:18 | 来自iPhone
好像要三个月后才能治疗的 最好还是去问问医生 炎症上行要影响宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:22 | 来自Android
黄绿色是不是细菌性的阴道炎啊,还是去医院看看吧,越早治越好,拖到后面还没治好就不能顺产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:59 | 来自iPhone
我也是分泌物发黄,有时候小便完一擦是一条黄色的,好担心啊,我好担心不让我顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:44
很正常的,怀孕后会有这种颜色跟状态的分泌物,不要紧张。我怀老大时就是这样子的,还一天到晚都湿湿的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:29
是炎症吧,我前段时间也是,昨天孕检,是炎症,呜呜
点击查看全文
麦兜de麦唛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:40 | 来自WAP
开坦克的小楠 发表于 2014-8-5 13:59
<br/>我也是分泌物发黄,有时候小便完一擦是一条黄色的,好担心啊,我好担心不让我顺产了 ...
<br/><br/>就是小便时擦了才知道,但是我不会一整天都有,大部分是一天的某个时间上厕所,擦出来了,然后一整天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:48 | 来自WAP
怀孕后大部分白带都会有点变化,颜色可能会偏黄一点,但如果呈现黄绿色,就不太正常了,建议做个白带常规检测,注意卫生,如果分泌物较多,一天可以多换次内裤,我就是这样,我比较敏感,湿哒哒的很不舒服,我每天早上和中午都会洗一下阴部,晚上洗澡当然也得洗,保持清洁会有帮助的,毕竟怀孕了不能乱用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:05 | 来自iPhone
阴道炎,必须i即时就医,防止细菌上行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:14
五个月是也这样,查霉菌炎症,用药了,否则上行感染会影响胎儿
点击查看全文