要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

请教叶子妈妈怀孕初期浆膜下子宫肌瘤已长到6公分对胎儿影响大吗

22854722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
叶子妈妈好,我5月27日查出浆膜下子宫肌瘤45*35*41,考虑到年龄31,医生建议尽快怀孕
幸运的是6月怀孕成功,末次月经6月3日
7月22日怀孕后第一次B超检查,宫内孕囊22*17*43,胚芽8,子宫肌瘤长大至61*48*56,位置:宫体左后方
考虑到肌瘤生长速度,医生停止了所有保胎药
8月5日B超复查,孕囊51*22*53,胚芽24,肌瘤62*50*56
请教叶子妈妈现在才怀孕初期肌瘤已超过60,该肌瘤位置与大小对胎儿将会有多少影响,我需要重点注意哪些事项
十分感谢

最佳答案

dscdsc 查看完整内容

楼主很幸运,我之前也是浆膜下的子宫肌瘤6厘米,一直都怀不上,手术之后才怀上了。怀孕期间有肌瘤不要吃含雌激素的东西,不给开保胎药也是这个原因,还要定期做产检防止肌瘤红色变性。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:34
楼主很幸运,我之前也是浆膜下的子宫肌瘤6厘米,一直都怀不上,手术之后才怀上了。怀孕期间有肌瘤不要吃含雌激素的东西,不给开保胎药也是这个原因,还要定期做产检防止肌瘤红色变性。
点击查看全文
李懵懵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 15:07
dscdsc 发表于 2014-8-5 11:11
<br/>楼主很幸运,我之前也是浆膜下的子宫肌瘤6厘米,一直都怀不上,手术之后才怀上了。怀孕期间有肌瘤不要吃含 ...
<br/><br/>谢谢哦。姐妹是肌瘤手术后多久可以怀孕的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:46
李懵懵 发表于 2014-8-6 15:07
<br/>谢谢哦。姐妹是肌瘤手术后多久可以怀孕的啊
<br/><br/>半年怀上的
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:46
李懵懵 发表于 2014-8-6 15:07
<br/>谢谢哦。姐妹是肌瘤手术后多久可以怀孕的啊
<br/><br/>当时医生告诉避孕半年,然后不避孕很快就怀上啦,所以我之前不孕应该就是它影响的
点击查看全文
李懵懵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:35
dscdsc 发表于 2014-8-6 21:46
<br/>半年怀上的
<br/><br/>那挺好的,我之前想做了再怀的,但医生说做了两年内不能怀孕,因为年龄大了所以冒险先怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:19 | 来自WAP
浆膜下肌瘤手术多长时间能备孕呢,我都34岁了,2012年查出有,医生说不影响让赶紧备孕,结果去年胎停了,今年又面临流产
点击查看全文
李懵懵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:52
jingyi502 发表于 2014-8-7 14:19
<br/>浆膜下肌瘤手术多长时间能备孕呢,我都34岁了,2012年查出有,医生说不影响让赶紧备孕,结果去年胎停了,今 ...
<br/><br/>姐姐这个胎停和流产都是肌瘤引起的吗,几个月时导致的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:48
怀上宝宝了就是好事情,密切观察,前面三个月肌瘤的生长速度比较快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:08 | 来自WAP
你好,我现在也遇到了同样的问题,孕五周,查出子宫浆膜下肌瘤7.3~5.9那么大,给点帮助吧,谢谢
点击查看全文