要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公和闺蜜

6140538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大学同学从H市来我家,我们的关系还算不错,来后第四天(在我家呆了五天)老公无意中知道她手机号了,背着我给她发了短信,他俩就聊了起来,甚至到深夜(因为宝宝小,我和老公一直分房睡,老公睡客厅,朋友睡次卧,我和孩子睡主卧),朋友走后,老公下班回来,我无意中看到了,她给老公发来的短信,我没看清,老公就拿过去删了,我追问,老公不说,胡乱解释的也解释不通,最后我查了通讯详单一看是朋友的号,顿时火冒三丈,打了老公,他就说他们只是发了些短信,我气不过给朋友打电话,她没接,我跟老公聊了一夜,他道歉,说以后再也不会了,但是我不敢相信他了,我怕以后的日子也疑神疑鬼的过,我真的想离婚,但是孩子才五个月,姐妹们,我该怎么办?我以为这样的事只会发生在电视上,到现在我还是不敢相信老公会这样,在一起七年他一直都对我很好,而且也没什么前科。
点击查看全文
bingbingF (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:28 | 来自WAP
性福向前冲 发表于 2014-8-5 08:47
<br/>自己引狼入室!就莫怪他将计就计!
<br/><br/>是啊,我自己也有责任,正在商量离婚的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:12
离婚未必是最好的选择,他要是知错能改,你也考虑继续考察,因为孩子还好,虽是错,倒也不至于无法挽回,我们女人对男人没有百分之百的信任,即使相爱N年,内心时刻都要警惕,这是男人的天性,也是做女人的命运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:08 | 来自WAP
性福向前冲 发表于 2014-8-5 12:00
<br/>不到最后一刻,万万不能拿离婚当筹码,念及初犯,吓唬一下,让他知道后果的严重性就可以啦!你说呢! ...
<br/><br/>离婚协议都已经商量着写好了,他哭着问我,能不能不离,他看着孩子也哭的眼睛通红,我也很舍不得,毕竟我们还有感情,我去民政局等他,他没有来,说让我再考虑考虑,我就回来了,真的是左右为难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 17:12 | 来自WAP
思璇不胖 发表于 2014-8-5 16:12
<br/>离婚未必是最好的选择,他要是知错能改,你也考虑继续考察,因为孩子还好,虽是错,倒也不至于无法挽回,我 ...
<br/><br/>都已经做好了离婚的准备,但他最后没有去,那个朋友打电话跟我解释,他们真的没有聊过分的话,我也很纠结,但心里过不去这个坎,我的错误就在于过于相信他,警惕性太低,才导致的今天的结果。我们现在一提起来,他就无地自容的求我别说了,纠结呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:06
男人的天性就是贱,小JJ 当起时,头脑比猪还傻。所以,受伤的总是女人。还有我们还有孩子~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:57
bingbingF 发表于 2014-8-5 17:12
<br/>都已经做好了离婚的准备,但他最后没有去,那个朋友打电话跟我解释,他们真的没有聊过分的话,我也很纠结 ...
<br/><br/>完全信任一个人是非常危险的,也是一种幼稚和愚蠢,虽然不好听,但是作为女人尤其不能过分信任自己的男人,有时候,他会让你意想不到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:10 | 来自WAP
思璇不胖 发表于 2014-8-6 10:57
<br/>完全信任一个人是非常危险的,也是一种幼稚和愚蠢,虽然不好听,但是作为女人尤其不能过分信任自己的男人 ...
<br/><br/>吃一堑长一智了,以后再也不会了,全身心的投入到孩子身上,没了工作没了自由,最后换来老公的背叛,多么可悲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:13 | 来自WAP
ritashi 发表于 2014-8-6 10:06
<br/>男人的天性就是贱,小JJ 当起时,头脑比猪还傻。所以,受伤的总是女人。还有我们还有孩子~~~~~~~~ ...
<br/><br/>为了孩子放弃工作,没了自由,我现在正在计划上班的事,女人不独立就总会存在危机,我就是把重心都放在老公和孩子身上,结果忽略了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:56 | 来自Android
有宝宝了也不要分房睡。
点击查看全文