要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

长智齿 , 疼痛难忍 , 万能的姐妹们 支个招可好

3052369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天 发现牙疼 以为是哪里发炎 老公看后说 长智齿呢 俩天就好 。于是 楼主 很傻很天真的相信了 , 到了晚上 疼的根本睡不着 , 昨天 一天 更是 嘴不能张 牙都没刷(嘿嘿嘿 真的特疼) 一天没吃饭饭 那个饿啊 只喝了 俩杯奶 , 要知道 淹口口水都是疼的 , 现在脸肿了 疼痛蔓延到 喉咙 到耳朵

姐妹们 ,有什么办法没有 ,难道我今天又要 绝食么 看着香喷喷的饭菜 我却一口不能吃 真不开心的说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:40 | 来自iPhone
拔掉,不然会经常发炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 06:45 | 来自Android
抓紧买点消炎药吃哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:57 | 来自Android
拔掉,别无他法。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:58 | 来自Android
先静点替肖唑和青霉素类的消炎药,等消肿拔掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:59 | 来自Android
可以不点替肖唑,只点青霉素类的抗生素就好,也可以口服,但是没有静点快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:04 | 来自Android
如果怀孕了就不能拔了  但是可以冰敷  同时口含冰水也有很好的镇痛效果 我也经常长智齿 现在怀孕拔不了  方法挺管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:02 | 来自iPhone
一个字:拔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-5 08:04
长智齿哪里两天就会好呀,我可是亲身经历过了,都折腾了我一年多,我觉得楼主最好是拔了算了,就算一年多后长出来了也是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:09 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-05 06:58
<br/>先静点替肖唑和青霉素类的消炎药,等消肿拔掉
抓住你了,猫猫~哈哈~问个问题哦,老公准备种牙,价格是1万到2万不等,中间每2000左右一个间隔,我们该怎么选择呢?这么年轻是不是应该选择最贵的呀?他那颗牙拔掉有一年半了,医生说骨头有点萎缩了…<br/>还有哦,昨天补牙,材料有50-500的,我们想牙齿嘛,天天在嘴巴里,就选好点,500的,然后10分钟就结束了,又觉得好亏,下次要怎么选呢?这么贵值得么?谢谢猫猫啦
点击查看全文