要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

心情低落,好不容易得来的宝

820216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜六出淡粉色分泌物,礼拜天淡咖啡色,量不多,短裤没有,一擦就有,很担心,7月28礼拜一孕41天去医院查孕酮13.3大单位,βhcg5980,宫内见孕囊9✘6㎜,于是开始保胎,很奇怪排卵十四天去验血,孕酮24.3,怎么就突然降了,接着8月1日换了家大医院红房子医院,βhcg14238.孕酮继续降11.97大单位,在八月一号前我已经开始吃达芙通1粒每天两次,维生素E1粒,保胎灵5粒每天三次,这次数值低后改成了达芙通两片隔12小时吃。继续今天8月4号抽血,孕酮还是不高,9.31大单位,βhcg25197.医生看了我的孕酮就说胎会停,还说我的hcg翻倍不好,没到两万八。。。长得慢。。。心情好低落,我问医生,好多人说达芙通的数值反应不到血液里啊,医生只是嗯了一声没反驳,我12年胎停过,很害怕这两个字,到医院医生永远是讲最严重的,我看到网上也说不是所有人都翻倍的,。。。。哎,不知道怎么形容了,我和医生说我没有出血,也没有肚子疼啊,然后我要求继续保胎,要求打黄体酮针剂加吃达芙通,老天爷,希望你保佑我的宝宝,煎熬中,下礼拜一复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:33 | 来自Android
楼主抱抱!宝宝会很健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:43
菩萨保佑你  祈祷你一切平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:49 | 来自iPhone
会好起来的,宝宝一定会坚强的。加油,宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:06 | 来自Android
期盼宝宝ing 发表于 2014-08-04 17:49
<br/>会好起来的,宝宝一定会坚强的。加油,宝妈!
祝福你!老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:06 | 来自WAP
为宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:06 | 来自WAP
不一定非要翻倍…隔天大于百分之六十就好…好好休息…好好吃药…加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 21:10
宝妈放松心情,既然该做的都做了,就要相信自己的宝宝一定会好好的。妈妈的心情也会影响宝宝的。祝福宝妈顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:57 | 来自Android
B-hcg 过万后就不会成倍翻了,我看的特需医生这么说的。你的周期长吗?我周期40天,按末次6/9算,我在7/21查出怀孕的,那时孕酮才7·09 bhcg 5400+,让医生开了达芙通,每天3粒,隔天孕酮升到9·07,bhcg 到12000+,当天立马要求打黄体酮针,2针后孕酮升到19+,一周后验血又降到17+,此时的bhcg 60000+,8/2日我去做了bc,菩萨保佑可见胎牙4mm以及胎心搏动。我半年前也胎停,所以这次一件bhcg上千就直接保胎了楼主的孕酮值比我好,赶紧保胎,黄体酮针,hcg针一起打,达芙通也继续吃早晚各2粒,卧床多休息,会好起来的
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-4 22:28 | 来自Android
yuyi_sh 发表于 2014-08-04 21:57
<br/>...
谢谢,医生没和我说打hcg针,我一开始正常的,后面莫名其妙掉下来了孕酮
点击查看全文