要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

造影后的3个月 意外怀孕

67637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份造影 输软管 通儿极不畅 一边通而不畅  没去管它 用中药热敷 15天  6月20来月经  28干净   8月2号 无意测了3次 都是双杠
要是怀孕了 我精子抗体阳性  内膜抗体阳性  心磷抗体阳性  还有我丈夫9号染色体倒立 断臂  怀孕了  会不会流产 想去保胎  可是婆婆 不高兴 我丈夫非要当地医院保  可是又怕当地医院技术不行  好烦躁    
怎么办才好
点击查看全文
紫苹果123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:21
接下来该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:23 | 来自iPhone
你想太多了,是不是先去医院找医生看看再说呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:24 | 来自iPhone
璐璐JUNE 发表于 2014-08-04 11:23
<br/>你想太多了,是不是先去医院找医生看看再说呢?
得来不易的孩子,珍惜啊
点击查看全文
紫苹果123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:26
璐璐JUNE 发表于 2014-8-4 11:23
<br/>你想太多了,是不是先去医院找医生看看再说呢?
<br/><br/>找当地医生 医生叫我用西医保 我怕保不住 就是染色体这条 流产率高
点击查看全文
紫苹果123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:31
璐璐JUNE 发表于 2014-8-4 11:24
<br/>得来不易的孩子,珍惜啊
<br/><br/>虽然是得来不易  现在谁不要宝宝啊 要个孩子真的很难  但是现在根本过不下去 前天还跟我婆婆吵架 一吵架 就骂我全家  现在怀孕了 最好 又在那里说我 造影造了 会生 没造影之前一直怀孕不了 说的自己跟专家一样 烦躁  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:35 | 来自iPhone
我觉得应该要换个环境呢!老是心情不好对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:34 | 来自iPhone
我的抗精子抗体也是阳性,怎么好孕的?
点击查看全文