要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药促排什么意思啊

48315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹知道 中药促排什么意思啊,求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:26
一般是月经不调,或者多囊的需要促排,一是不知道卵泡涨的情况,再就是因为排卵日抓不准,我理解中药促排就是吃中药调理,然后监测卵泡,我是打的尿促针,然后吃中药监测卵泡。现在正在进行中,wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
柠檬110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:54
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-8-3 20:26
<br/>一般是月经不调,或者多囊的需要促排,一是不知道卵泡涨的情况,再就是因为排卵日抓不准,我理解中药促排就 ...
<br/><br/>医生说3个月的中药吃完了,可以试孕,她说试孕不能停药,还要促排,我只监测过卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:11
那也要看你的卵泡能不能涨大,中药可以继续吃,促排就可以准确掌握同房最佳时间。
点击查看全文
柠檬110 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:08
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-8-3 21:11
<br/>那也要看你的卵泡能不能涨大,中药可以继续吃,促排就可以准确掌握同房最佳时间。 ...
<br/><br/>我吃中药之前 去监测过卵泡,我是28天,当时医生叫我月经来的第12天去监测,我第10 天去了,当时泡泡是2.2*1.4  ,第11天没去,第12天早上去 就已经排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:39
大夫说中药里面有促卵泡长大和排出的作用的。
点击查看全文