要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

还愿贴:宝宝有了胎心胎芽,谢谢菩萨保佑

1173538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕后就一直接姐妹们的胎心胎芽棒,忐忑的过了半个月后,终于今天B超看见了宝宝的胎心胎芽,宝宝好坚强,在妈妈输卵管一堵一不畅下努力的进入子宫,生根发芽,爸爸妈妈爱你!估计是个淘气的宝宝,虽然才50多天就能感觉的肚皮砰砰的跳,之前和老公说,他不信,还说我妄想症哈哈哈。现在看来我是正确的。查过孕酮从大单位20一周掉到10,之后每天40ml黄体酮一周,现在每天10ml,也希望给还在忐忑中的准妈妈们信心,宝宝真的都很棒的!放轻松哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:30 | 来自Android
接棒啊!希望我的宝宝一定要有胎芽胎心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:37 | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-03 18:30
<br/>接棒啊!希望我的宝宝一定要有胎芽胎心啊!
会的,会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 18:50
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒,这个是打针吗,医生讲要打到什么时候呢,最后一次孕酮是多少呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:55 | 来自iPhone
如意萱 发表于 2014-08-03 18:50
<br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽棒,这个是打针吗,医生讲要打到什么时候呢,最后一次孕酮是多少呢,
打一周就直接大于60了,就过度到10ml,现在不敢停,打算周三去验验问问大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 19:02
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:03 | 来自iPhone
楼主肚皮跳是什么感觉啊?我经常是长孕囊的地方一抖一抖的,是这个感觉吗?我43天bc,还没胎芽胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:25 | 来自Android
恭喜你哦接胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:31 | 来自iPhone
qzone_864496 发表于 2014-08-03 19:25
<br/>恭喜你哦接胎心胎芽棒
谢谢,你也会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:32 | 来自iPhone
cupdino 发表于 2014-08-03 19:03
<br/>楼主肚皮跳是什么感觉啊?我经常是长孕囊的地方一抖一抖的,是这个感觉吗?我43天bc,还没胎芽胎心呢
对呀,我就是孕囊那地方一跳一跳的。刚才上网查说是动脉,可是我另一侧从来不跳啊
点击查看全文