要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

播种,别了。我想以后我不会再来了

1488023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝就开始上播种,看过很多姐妹的帖子,也发表过不少自己的意见。同时也得到过很多姐妹的帮助。说实话很喜欢这里。
那么久了,没跟谁吵过,也没跟谁闹过不愉快。只是今天惹了不该惹的人,人家满腹文学,我目不识丁,多说无益。因为没看帖子是谁写的,就回复了,所以自己踩到了雷。
都说虚拟世界,没必要当真。心情好时无所谓,可能是今天心情本来就不好的原因吧,看了很想哭。那个谁,你满腹经纶,浪费在这损人真的可惜了。
姐妹们,别了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:42 | 来自Android
怎么回事呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:01 | 来自Android
哈哈,别放心上,多大点事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:02 | 来自WAP
想知道是怎么回事,看了你的空间,你好像今天没回复谁啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:11 | 来自iPhone
怎么了亲爱的别走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-3 16:13
什么情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:37
我说句实话,你所说的那贴我看过,猫本意没说中国不好,你进去直接就乱扣帽子。你们两个呛起来,你自己有很大原因。
<br/>七夕确实是女儿节不是情人节,这是中国的传统文化,至于为什么后来发展成情人节,跟炒作有很大关系,猫说是商家的噱头,这点貌似也没错,在她回你贴前,真没看出来她哪里觉得中国不好了,你要跟她争论,完全可以拿出理据来,而不是上来就呛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:47 | 来自Android
还没看帖,不知缘由……貌似很多姐妹都爱出这一招,吵架了就伤心了,被气走…事情都有两面派,真心觉得没必要出此下策…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:48 | 来自Android
还不太清楚怎么了。但是这只是个论坛而已别当真。我经常在这里见着你挺好的。别难过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:48
妹妹你行不,你走了,她就赢啦,所以你不能走啊
点击查看全文