要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

二胎妈妈有10周、11周感觉到胎动的吧~~

18370522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在11周了,原来10周的时候就有感觉到,但认为太早,有点不可思议,晚上躺床上的时候摸着小腹,在左边能感觉到宝宝在里面顶一下或是游一下的感觉,这种感觉不是肠子蠕动,到现在能确定是胎动。
之前一胎的时候真正感觉胎动是18周,所以这次感觉太早了点…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:41
好早哦,我现在12W+5 暂时木有感觉到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:46
我第一胎16周感觉到的 这胎现在还不到8周 自认为估计12周前后应该能感觉到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:30
我也是二个多月的时候就能感觉到,感觉好神奇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:40
em09动的比较哈皮··五个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:56 | 来自WAP
我也是二胎,感觉上午的时候经常有东西在肚肚里动,但也不确定,现在11周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:57 | 来自Android
蓝冰儿20145 发表于 2014-08-03 16:30
<br/>我也是二个多月的时候就能感觉到,感觉好神奇
是什么感觉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:31
我是二胎,大宝是16周左右感觉到胎动。二胎12周多就感觉到了,但刚开始是不规律的,不会每天都动,到16周后,就很规律了,每天都感觉得到,而且明显感觉到肚皮给拱起来了,看来二胎妈妈感觉会比较早呢,而且听说女儿动得早,老天保佑是个女儿就好啦。
点击查看全文
lemonmeizi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:58
doudou3 发表于 2014-8-3 17:31
<br/>我是二胎,大宝是16周左右感觉到胎动。二胎12周多就感觉到了,但刚开始是不规律的,不会每天都动,到16周后 ...
<br/><br/>呵呵,看来也有很多妈妈能这么早感觉到胎动
<br/>现在这么早是完全没有感觉到规律,就是偶尔安静的躺下来,手摸着才能感觉到
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:51 | 来自iPhone
二胎 12周感觉到的
点击查看全文