要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

急急急!请懂的姐妹帮忙看下啊

楼主: 嘟嘟小娟
1028624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
这报告有有几个不正常的,请帮忙看下我是有乙肝了吗?之前检查还没有呢,上个星期我妈妈来照顾我月子,她有乙肝,,我和小孩子里应该注意些什么啊,? DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG
点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:52 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-8-3 15:05
<br/>是啊,最好别叫你妈妈照顾,很危险啊第二张我看不清楚
<br/><br/>哎!我妈都来了,就是等着我生了,不可能让她回去吧,这样太伤她心了,就让我妈给我做饭洗洗小孩和我的衣服行吗?小孩我来照顾,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:54 | 来自Android
嘟嘟小娟 发表于 2014-08-03 16:52
<br/><br/><br/>哎!我妈都来了,就是等着我生了,不可能让她回去吧,这样太伤她心了,就让我妈给我做饭洗洗小孩和我的衣服行吗?小孩我来照顾,
不过一般乙肝还是血行性感染比较多的。好像飞沫传染的很少!你再问问医生,我不专业也不好乱说亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:05 | 来自Android
不要亲小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:24 | 来自Android
手机上的看不清图片,让你妈妈去查查乙肝病毒的活跃量,如果病毒高就可能会传染。我老公是大三阳,我们在一起快六年没分过碗筷,目前我还没传染。医生说血液和夫妻生活才会传染哦。再说孩子一出生就会打疫苗放心吧,我女儿出生时除了乙肝疫苗还打了一针高效价的免疫球蛋白。不过我老公没有病毒,肝功能也正常。希望会帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:29 | 来自Android
这个不算小三阳,没什么的,放宽心。我三个抗体+,医生都说没什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:25 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-08-03 16:51
<br/>是的啊!!!
我没有打过预防针耶,只记得我小时候妈带我去医院打,医生先抽血测,然后说我怎么怎么,叫我们买了四百的益肝颗粒,说吃了就好了,不用回诊了,以后也不会感染乙肝病毒了,也不用打预防针了。就此,没打过预防针了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:53
第一张的意思是有抗体(高的两项都写着“抗体”呢)。第二张,转氨酶低。转氨酶高的话才是有肝炎,低的话没问题吧。而且不同医院那个参考值不太一样,检验值轻微的高低可以不在意的。倒是你才27岁居然三脂高、胆固醇高,你是不是运动太少啊?还是吃得太油腻?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:59
嘟嘟小娟 发表于 2014-8-3 16:52
<br/>哎!我妈都来了,就是等着我生了,不可能让她回去吧,这样太伤她心了,就让我妈给我做饭洗洗小孩和我的衣 ...
<br/><br/>宝宝出生就打乙肝疫苗的,不用太担心传染。而且你自己照顾孩子确实可以的,我坐月子也是自己照顾孩子,老人就做个饭。衣服给洗衣机洗啊。不过注意别用消毒剂洗衣服,对孩子不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:37 | 来自WAP
没事的,我以前没抗体,老公小三阳,结婚后我还有抗体了,小宝宝分开餐具就好,爸爸抱正常接触之类都是可以的,注意不要爸爸喂他自己吃过的东西给孩子吃就没事的~
点击查看全文
嘟嘟小娟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:40 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-8-4 01:59
<br/>宝宝出生就打乙肝疫苗的,不用太担心传染。而且你自己照顾孩子确实可以的,我坐月子也是自己照顾孩子,老 ...
<br/><br/>那是用洗衣液还是肥皂啊
<br/>
点击查看全文