要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

急!!!昨晚打绒促了,刚查了左侧卵泡27*24*24这么大了还能排吗?

来自Android |举报
12286812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午查了左侧卵泡24*20*20,医生让打了6000单位绒促,今天白带有拉丝了,排卵试纸阳性了, 20 查了卵泡又大了内见分隔,还能顺利排吗?有受孕吗?有遇到类似情况受孕的姐妹吗?该怎么安排啊?急啊
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
姐妹们,你们有类似的经历怀孕的吗?,好担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
30的大泡在多囊群还有排掉并且怀孕的,现在娃快生了都,你打了绒促就顺其自然吧!
点击查看全文
dolala 发表于 2014-08-03 23:55
<br/>30的大泡在多囊群还有排掉并且怀孕的,现在娃快生了都,你打了绒促就顺其自然吧!
谢谢亲,顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 |
我就是27大打的针,估计排的时候都30那么大了,而且没你的圆,打了针排了,多运动一下,我两天都猛的运动,跳绳,快走。打了针隔天晚上排的。现在在等结果,虽然太大希望不大,但还是等着这小小的机率吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的和你差不多大现已怀孕48天,放松心情会的
点击查看全文
凡凡FFFFF 发表于 2014-08-04 17:33
<br/>我的和你差不多大现已怀孕48天,放松心情会的
嗯,谢谢亲,今天中午查卵泡小了,下午查更小了,不知道是要排,还是萎缩了,唉,明天生日了,好希望老天爷给我个宝宝啊
点击查看全文
lili1986 发表于 2014-08-04 18:16
<br/>嗯,谢谢亲,今天中午查卵泡小了,下午查更小了,不知道是要排,还是萎缩了,唉,明天生日了,好希望老天爷给我个宝宝啊
那应该猥萎缩了,下次提前打绒促
点击查看全文
凡凡FFFFF 发表于 2014-08-04 20:11
<br/>那应该猥萎缩了,下次提前打绒促
也可能大的排了只剩小的了
点击查看全文
凡凡FFFFF 发表于 2014-08-04 20:11
<br/>那应该猥萎缩了,下次提前打绒促
也可能大的排了只剩小的了
点击查看全文