要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

高温14天,却是白板为什么?

1379913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位支招,我7月4号月,21号无意测体温,发现已有37度,后一直测体温,(舌下),均都是36.8到37度,今天已月经过一天还没有来,体温还是37度,测早早孕,却是白板,是什么原因呢?本人多囊卵巢.谢谢!

最佳答案

stelladan 查看完整内容

高温12-16天都正常。再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:01 | 来自Android
高温12-16天都正常。再等等。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:09

就说明没怀孕

不来月经你可以继续测

因为我有过排卵十七天才测到的经历
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:50
高温14天不怀孕正常啊,那只能说明你的黄体期是14天罢了,不能说明什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:13
亲爱的换一种早孕试纸再测测,最好是晨尿,也许是着床晚没那么快测到,愿你好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:28 | 来自iPhone
也可以测排卵试纸看看,如果有阳还加深,多是怀孕了。排卵试纸比早早孕测出早一些。也可以去医院验血看看怀没怀。
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:31
angelsissi 发表于 2014-8-3 11:09
<br/>就说明没怀孕
<br/>
<br/>
<br/><br/>我这个月是吃促排药的,是不是有影响呢?如果没怀的话,是不是激素问题?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 07:27
瑶瑶的心愿 发表于 2014-8-3 21:31
<br/>我这个月是吃促排药的,是不是有影响呢?如果没怀的话,是不是激素问题?谢谢 ...
<br/><br/>没有BC监测?
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:05
angelsissi 发表于 2014-8-4 07:27
<br/>没有BC监测?
<br/><br/>没有,有没有必要去查血呢,我就一点奇怪,我的体温没有测到过连着高温这么多天的,促使体温升高,是哪项激素有问题呢?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:19
瑶瑶的心愿 发表于 2014-8-4 10:05
<br/>没有,有没有必要去查血呢,我就一点奇怪,我的体温没有测到过连着高温这么多天的,促使体温升高,是哪项激素 ...
<br/><br/>促排没BC监测等于白促。。
<br/>什么问题都不知道。
<br/>排卵几个不知道。
<br/>卵巢过激没不知道。
<br/>卵泡萎缩有无囊肿不知。
<br/>所以你的问题没办法回答
点击查看全文