要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,子宫内膜息肉,乳腺多发纤维瘤

73975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,做过两个月的促排,中途有一个月监测卵泡长不大,有2个月没有在排卵期过性生活。88年的了,老公做工地的,与老公长期异地,每次排卵期老公要做10个小时的车来深圳,不想再煎熬下去了,每天出门都遇见大肚婆那种心情啊。。。子宫内膜息肉3*8mm.去年11月做的通液是通的。现在在考虑是做输卵管照影还是宫腔镜在先呢?请各位姐妹帮帮忙,出出主意。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:45 | 来自WAP
现在我也是多囊加息肉!!
<br/>现在中药调理有两周了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:22 | 来自Android
我去年底宫腔镜确定息肉,已够手术指标,我坚持不做手术摘息肉!但坚持吃达英5月治多嚢,后息肉奇迹消失!
点击查看全文
想当何妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:36 | 来自Android
lily-huxi 发表于 2014-08-03 16:22
<br/>我去年底宫腔镜确定息肉,已够手术指标,我坚持不做手术摘息肉!但坚持吃达英5月治多嚢,后息肉奇迹消失!
亲你的好神奇啊,你之前的息肉多大啊?
点击查看全文
想当何妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:38 | 来自Android
lily-huxi 发表于 2014-08-03 16:22
<br/>我去年底宫腔镜确定息肉,已够手术指标,我坚持不做手术摘息肉!但坚持吃达英5月治多嚢,后息肉奇迹消失!
那你去年年底为什么做宫腔镜呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:58 | 来自Android
想当何妈妈 发表于 2014-08-03 16:36
<br/>亲你的好神奇啊,你之前的息肉多大啊?
B超结果怀疑有息肉,宫腔镜确定有5—6mm,83猪不想做手术,身体伤不起,但是坚持快走,后来奇迹没了
点击查看全文