要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

顺产的姐妹们,侧切缝针的时候疼吗?侧切的时候疼吗?

来自iPhone |举报
3872585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大龙2012 发表于 2014-08-03 08:39
<br/>生两个缝针都不痛。
厉害啊………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Pinkpinklady 发表于 2014-08-03 08:37
<br/>生的时候我准备用无痛 但是侧切的问题完全没考虑到 看到这个帖子里大家说的完全被吓哭了……真的越到生越害怕 我也没有几天了越来越害怕…………
同样啊,真是不好选择,又怕受两次罪,那块皮比较松,所以特别特别疼,但是有的说痛,有的说不痛
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-08-03 08:22
<br/>我顺产的,内缝了没有侧切,不知道疼痛一样不。反正我缝针的时候没任何感觉,就最后三针有点感觉,大夫说最后面缝到表皮了,那里敏感点。
是啊,越软的皮越痛,真的是硬皮也就不怕了
点击查看全文
syl0117 发表于 2014-08-03 07:57
<br/>估计打了无痛可能就会觉得缝痛吧~侧切肯定局麻的~缝的时候一部分可能还麻醉中,后面的就是生缝了~就是扯线的时候稍微有点疼,穿的时候就是打针的疼,人家速度可快可~跟阵痛比起来绝对小case~
说法不一啊,好难选择
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-08-03 07:48
<br/>那些痛对于阵痛来说都是浮云~最痛就是阵痛
我邻居打了无痛分娩,说是能承受,但是到缝针时就受不了了,还哭了,所以我也好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
侧切缝针的痛比起宫缩阵痛都是浮云!!!
<br/>我是安安定定给医生缝了四十分钟的,但我觉得比起阵痛,真的屁都不算一个……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我顺产没有侧切,不一定所有的都要的,看小孩多大,还有自身的条件还有医生怎样接生的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自Android
侧切没打麻药…痛的快死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2014-08-03 09:01
<br/>同样啊,真是不好选择,又怕受两次罪,那块皮比较松,所以特别特别疼,但是有的说痛,有的说不痛
反正我医院都打好招呼 然后准备好红包了 医生爱要不要 反正是个意思 就是为了少受罪 我生产的医院开二指就给上无痛了 到时候侧切的时候再让医生给上针麻药 估计就差不多 现在心里极度忐忑阿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2014-08-03 09:04
<br/>我邻居打了无痛分娩,说是能承受,但是到缝针时就受不了了,还哭了,所以我也好害怕。
那打无痛的话缝针就会觉得痛了~如果经历过阵痛缝针就不算什么了~~
点击查看全文