要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助:末次6/11,8/2验血孕酮5.32ng/ml HCG:10306.3MIU/ml 医生说对比HCG数值,孕酮太低了。现在每天打一针黄体酮,打七天。配黄体酮胶丸。有相同经历的JM,给点正能量~好担心~~

1079112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超孕囊大小:0.6*0.5CM,内无卵黄囊及胎芽显示。

医生说打针三天后再验血看看效果,没有上升就得一天打两针。尽力保住。

叫我其间有异常随时去医院。

怕怕~~

我本身有甲亢,7/19 查甲功五项,甲状腺素正常了97.07,促甲状腺素0.05,偏低,现在没吃药了。医生说怀孕了只能吃丙硫。

在知道怀孕之前,正在节食减肥,不知道是不是与这个也有关系呢?

希望有相似孕酮低的姐妹来说说,我这样的情况很危险吗?

没有出血症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:17 | 来自iPhone
五十多天HCG也偏低 尽量保保看吧
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 21:19
端木馨 发表于 2014-8-2 21:17
<br/>五十多天HCG也偏低 尽量保保看吧
<br/><br/>你当时的数值比我的高吧?我的是不是太低的,才5!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:23 | 来自iPhone
悦心媛意 发表于 2014-08-02 21:19
<br/><br/><br/>你当时的数值比我的高吧?我的是不是太低的,才5!
是很低 孕酮低于10就随时有流产和胎停的危险 我当时孕酮最低15后来就补黄体酮了 再保保看吧!尽人事听天命…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:59 | 来自Android
亲,我觉得你的hcg也不高啊,我末次6.5号,7.23抽血 没验孕酮,hcg八万多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:44 | 来自iPhone
你排卵晚不晚?
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:16
我应该是6月底7月初才排卵,我平时周期不准。
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:17
医生说看孕囊最多五周
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:18
因为我是第一次验血,医生可能无法对比HCG吧,就只说以这个HCG水平不应该孕酮才5.
点击查看全文
悦心媛意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:18
躺了两天了,感觉真累。
点击查看全文