要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我应该怎么办、如果是你们会怎么选择

楼主: 彪夫人
来自iPhone |举报
2828590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29了、还没有结婚、但是和男朋友在一起五年、因为没有钱结婚、就这样一直拖着、现在的情况更糟糕、他家的债务至少要五年才可以还清、等到五年我已经是34的人了、还没有怀孕、还要看病、男朋友可能也有问题、这样下来我感觉我没有未来、我怎么办?应该怎么办、我好无助、我是不是应该离开?如果是你们会怎么做呢
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
深深地期待、 发表于 2014-08-02 16:38
<br/>果断离开,他都没有为你考虑过,忒自私的男人
嗯、是的、一直都是、只是自己总是不愿意清醒
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
佳★★乐 发表于 2014-08-02 16:44
<br/>十年?你孩子都好打酱油了
所以咯,想想都可怕
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
小莜宝宝 发表于 2014-08-02 16:52
<br/>不是我现实与薄情。这样的条件这样的家庭。除非你已经做好吃苦的准备了
就算我做好了准备吃苦,但我好像没有那么多时间等待
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
彪夫人 发表于 2014-8-2 18:36
<br/>我也是这样说,这样想,反正他们家好复杂
<br/><br/>我觉得就是没诚心想结婚啊。领个证能多少钱,不买房子不买车用不了多少钱的,虽然办酒席需要钱,但是还有礼金啊,就平衡了。好好谈谈吧,如果他家真的没有结婚的意思,那就赶快撤退吧。找一个不会找那么多借口的人多好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
赶紧痛快分手,贫贱夫妻百事哀,真的,我深有体会。
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
妍妈妍 发表于 2014-08-02 16:55
<br/>赶快离开吧!
我也是这样想
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
紫媛宝宝 发表于 2014-08-02 16:56
<br/>到时钱还清了要不要你还是个问题,所以趁早分开吧
要是会要、但是我最好的年华已经不在了、