要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[痛经]

对宫寒痛经很有效的食疗方子。。。。

6243156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原发性痛经,来第一次月经就痛,每次月经的头两天都是痛得冷汗直冒,要躺在床上休息,冬天手脚冰冷,每次痛我妈妈都说结婚生小孩了就不痛了。期间也看过医生,开了中药,喝了一点效果都没有,后来结婚,婆婆偶尔得知我有痛经,就炖了这个汤给我喝,果然,第二个月来月经一点也不痛了,不过过两个月又开始有点痛,于是我就自己连续喝了两个月,之后就没痛过了。乌鸡炖米酒:乌鸡半只,米酒两斤,姜几片。乌鸡洗干净剁小块下锅,倒入米酒和姜,其他调料一律不要放。小火炖一个半小时。喝汤吃鸡即可。这个食疗必须要在月经前后服用才有效果喔。宫寒,痛经,月经不调的姐妹都可以试试噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:09 | 来自WAP
月经快来了,我也试试。
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:20 | 来自WAP
阳光暧昧 发表于 2014-8-2 16:03
<br/>我晚上也做来试试,我现在和中药 的曾、记鹿台膏的这个,感觉这个月都好很多了,希望能彻底好啊。 ...
<br/><br/>要月经来的前两天和月经干净的第二天喝才有效果喔,折磨我十年的痛经,现在一点也不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:20
记忆光年 发表于 2014-8-2 16:20
<br/>要月经来的前两天和月经干净的第二天喝才有效果喔,折磨我十年的痛经,现在一点也不痛了。 ...
<br/><br/>请问月经前后的各一次是一餐就喝完,还是分几次几天喝完呢?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:52 | 来自WAP
娃哈哈娃哈哈 发表于 2014-8-24 08:20
<br/>请问月经前后的各一次是一餐就喝完,还是分几次几天喝完呢?
<br/><br/>这个是食疗,如果做的份量多的话分两餐喝也可以的,反正是月经前后各做一次就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:48
亲爱的楼主 我做过几次 这次来月经虽然还有些不舒服 但比以前好多了 特地上来感谢
<br/>准备继续再吃几次 希望痛经能彻底好 那样的话我一定多宣传这个方法 希望给更多痛经的姐妹带来福音
<br/>再次感谢楼主的分享! 好人平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:00
只是鸡肉真的吃不下 每次就只是喝汤 每次月经前炖一次喝两次 月经后炖一次喝两次 每次炖的只有三分之一的乌鸡 一斤米酒 如果连肉一起吃掉的话估计效果会更好
<br/>还有一点很明显的就是 以前每次排卵后乳房痛7天左右这次只疼了2天就好了
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:17 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-9-12 18:00
<br/>只是鸡肉真的吃不下 每次就只是喝汤 每次月经前炖一次喝两次 月经后炖一次喝两次 每次炖的只有三分之一的乌 ...
<br/><br/>嗯…如果连鸡一起吃的,效果是会比较好的,因为乌鸡有调经的作用。我就是把鸡和汤都吃完。不管怎么说,有效果就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-14 12:16 | 来自WAP
我是继发性痛经,也准备试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:05 | 来自iPhone
真的有效果吗?我也是原发性痛经已经11年了,遭罪!下个月试试
点击查看全文