要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

54天见胚芽胎心,那一刻,喜极而泣。

3136377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精的宝宝,按月经算54天,但这次21天才排卵,所以实际应该48天。昨天抽血孕酮经过一周大补终于20.44了,雌二醇420+,HCG45900,感觉HCG低了点,但这周长了30000,按人家说10000以上每天3000-5000也算合格了。
医生看了血值要求马上B超。自己知道宝宝比实际小本打算再过一周的,但医生要求看了B超再诊断。没办法,开始灌水憋尿。其间还和老公说好担心,怕宝宝太小看不到,会更担心,老公虽然安慰我,但能感觉出来老公也挺紧张。
半小时后进入B超室,老公也被允许进来了。躺在床上,医生一边用仪器探照一边对旁边的实习医生讲解,看,这就是孕囊,这里能看到胚芽,我把这个放大……接着我听到像心跳的声音,但速度慢,肯定不是宝宝的。医生接着说刚才那个应该是母体子宫的声音。又调整了一下角度,终于医生说看到这个吗,这个就是……听到这里我实在忍不住问医生,医生,有胎心吗?医生很客气的说,有,肯定有,都好的,好了!我起床,一边谢谢医生,眼泪竟然不争气的流下来了。
老公说看到小心脏了,扑通扑通跳的特别快。我出了B超室半天才反应过了要去尿尿。测出怀孕都没有太兴奋,但知道宝宝有心跳的那一刻感觉是那么的特别,那时才真实的感觉到有个小生命在体内。
医生看过B超说比实际小一周,要我多吃,希望宝宝加油,健康的生长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:22 | 来自Android
恭喜你哦嘻嘻接胎心胎芽棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:33 | 来自Android
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:38 | 来自iPhone
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:58
恭喜lz
<br/>下周我也要b超了
点击查看全文
千千小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:13 | 来自Android
qzone_864496 发表于 2014-08-02 10:22
<br/>恭喜你哦嘻嘻接胎心胎芽棒
谢谢!
点击查看全文
千千小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:14 | 来自Android
unicornwyn 发表于 2014-08-02 10:58
<br/>恭喜lz
<br/>下周我也要b超了
下周多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:30 | 来自Android
恭喜接胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:41 | 来自Android
恭喜!接胎芽胎心!我下周也做b超了,希望一切正常
点击查看全文