要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促排,卵泡萎缩

1897445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月15日,这个月吃两粒克米,月经第16天7月29日的时候卵泡12*12.今天去监测,卵泡没有了,医生说萎缩了,哎,怀孕怎么这么难,卵泡萎缩该怎么办呢,我激素六项都正常
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:42
Elainewx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:56 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-08-01 11:42
<br/>这个月不行,就等下次月,激素情况可以应该会好孕的,
心里可难受了,第二次促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:06 | 来自Android
怎么不月经第十天去医院监视泡泡?没怎么长就要打促排针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:25 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-01 12:06
<br/>怎么不月经第十天去医院监视泡泡?没怎么长就要打促排针
第十天的时候是3—9,后来没打针,自己涨到12了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:33 | 来自Android
我觉得第十天就应该打尿促,我第十天有个14×9的,我没有促排,只是去监视,后来第十四天不见了。萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:29 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-01 12:33
<br/>我觉得第十天就应该打尿促,我第十天有个14×9的,我没有促排,只是去监视,后来第十四天不见了。萎缩了
你不是多囊吧,生宝宝了吗?打针怕过激,就麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:33 | 来自Android
Elainewx 发表于 2014-08-01 13:29
<br/>你不是多囊吧,生宝宝了吗?打针怕过激,就麻烦
我是多囊卵巢综合症。典型的多囊。才结婚没有久。我这个月没想过促排就是想看自己是否能排卵。没想到萎缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:35
我都跟你差不多,第二次促排,末次7.15,月经第12天去监测没有优势卵泡,第16天去监测卵泡13*12*8,不知道这几天长的怎么样,不过我是打的尿促的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:50 | 来自iPhone
静児宝宝 发表于 2014-08-01 13:35
<br/>我都跟你差不多,第二次促排,末次7.15,月经第12天去监测没有优势卵泡,第16天去监测卵泡13*12*8,不知道这几天长的怎么样,不过我是打的尿促的
那你要再去监测下,不敢打针,怕过激
点击查看全文