要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求助。孕一个月。高烧去医院。医生说孩子不能要

879110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直咳嗽。咽喉肿痛。昨天下午高烧38.8物理降温38.4烧了整整一晚。不停的喝水。鼻塞流鼻水。可是温度持续降不下来。今天早上泡了一会脚。体温37.6。去妇产科问医生。医生建议我不要这个孩子。她说早期发烧孩子很容易得心脏病。我听了很伤心。有孕早期发烧得姐妹。后来成功生下宝宝得吗?我很想要这个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:52 | 来自Android
我觉得怀孕不易,不要轻易被吓到,孕期也有筛查的,不到39度,应该还好,可以多问几个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:49 | 来自Android
孕6-8周是关键时期,用药要谨慎,现在应该没事吧,多问两个医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:26 | 来自Android
别听医生鬼扯,当初刚怀上我儿子的那个月,那时并不知道怀孕了,吃了好几天的感冒药,还挂了盐水,孩子生下来照样好好的!
点击查看全文
Apple123455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:06 | 来自iPhone
轩儿紫月 发表于 2014-08-01 14:26
<br/>别听医生鬼扯,当初刚怀上我儿子的那个月,那时并不知道怀孕了,吃了好几天的感冒药,还挂了盐水,孩子生下来照样好好的!
谢谢亲爱的,给我正能量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-1 20:24
多看几个医生,现在怀孕本来就不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:22 | 来自Android
我怀我儿子两个多月时候感冒发烧,38度5!没有吃药,现在儿子快三周了,很健康,别听医生吓说!
点击查看全文
Apple123455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:05 | 来自iPhone
雨过晴天宝 发表于 2014-08-02 12:22
<br/>我怀我儿子两个多月时候感冒发烧,38度5!没有吃药,现在儿子快三周了,很健康,别听医生吓说!
没吃药也降下来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:06 | 来自Android
Apple123455 发表于 2014-08-02 14:05
<br/>没吃药也降下来了吗
是的,发烧物理降温!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:39 | 来自WAP
我不是浇冷水,但是我老公的朋友家就是孩子先天心脏病。两家都没有这个病,往上硬要追究,那就只有那次怀孕初期的感冒。
点击查看全文