要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊卵巢,促排后,早早孕测出一深一浅,近期都肚子痛,求教~

3854221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢,15号打的醋酸曲普瑞林,17号医生说卵泡破了,回去两个礼拜后自己测下。昨晚和今天的早早孕都测出一深一浅,近期都肚子痛,求教~医生叫我7号才去看啊!等那么久不知道有没有问题啊!求各位经验好友指教

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

恭喜怀孕了 你可以去医院官方看下数据 正常的话就安心注意休息就可以 怀孕后内脏相对比较敏感,有拉扯和稍微刺痛正常的。 不是特别痛持续时间很长就不要紧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:06

恭喜怀孕了

你可以去医院官方看下数据

正常的话就安心注意休息就可以

怀孕后内脏相对比较敏感,有拉扯和稍微刺痛正常的。

不是特别痛持续时间很长就不要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:31
怀了吧,尽快去医院看看吧,多囊保胎很重要!你肚子还疼,马上去医院了,医生说7号是没特殊情况下吧,你现在不是疼了嘛,快点去,好不容易怀上的,好好珍惜!祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-1 10:07 | 来自iPhone
打了绒促,试纸就不准了吧?他们说10天才代谢完哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:16
医生说的日期只是针对一般正常情况,肚子疼或者出血都得赶紧去医院看看,多囊的更得注意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:15
肚子疼还是要去看看吧,确定一下也好啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:50
emomo220 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:39
非常感谢大家哦!确实是怀上了  也祝其他还在努力的JMM好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:00
这针是不是也叫达必佳,你有没有腰酸?
点击查看全文
emomo220 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 15:55
爱自己~ 发表于 2014-8-4 15:00
<br/>这针是不是也叫达必佳,你有没有腰酸?
<br/><br/>我打的是醋酸曲普瑞林  会腰酸啊!
点击查看全文