要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg值问题。

756015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15末次月经,7.25还没来以为是换环境导致的。测了大卫Zzy,水印。Plsz强阳。然后就不淡定去医院了。医院尿检弱阳性,又抽血,结果如下。医生告诉我一周后复查。如果期间有肚子痛出血情况马上来医院。我自己查了下,我这个228.8的值低很多。有过来的姐妹,帮帮我,我要怎么办。我没有宫外,胎停史。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:02 | 来自Android
那有45了吧,有点低了,一个礼拜后看情况吧'现在保持好心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:17 | 来自Android
姐妹还是看隔天翻倍吧,只有自己和自己比才最准确
点击查看全文
xiabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:38 | 来自iPhone
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-08-01 08:02
<br/>那有45了吧,有点低了,一个礼拜后看情况吧'现在保持好心情!
7月10左右感冒了,咳嗽流鼻涕很厉害,但自己坚持没吃药,10多天才好,这影响吗?我本身身体素质不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:00
是不是楼主周期比较长呢。可能着床晚,过2天再去抽一次测测翻倍,翻倍好米问题的,加油
点击查看全文
xiabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:07 | 来自iPhone
papa619 发表于 2014-08-01 09:00
<br/>是不是楼主周期比较长呢。可能着床晚,过2天再去抽一次测测翻倍,翻倍好米问题的,加油
我周期32天!过几天去医院看看吧。真的是很着急<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:11
HCG没有高低之分的,不用太担心,只要隔天翻倍好就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:13 | 来自Android
xiabaobei 发表于 2014-08-01 08:38
<br/>7月10左右感冒了,咳嗽流鼻涕很厉害,但自己坚持没吃药,10多天才好,这影响吗?我本身身体素质不错!
影响不大的,你周期32天么算正常的了,别急,等下个报告,不好的话再打针吃药,医生也是要看看你翻倍情况在说,你可以过三四天就去验血的,三四天会翻一两倍,我以前都是一个礼拜抽两次血值的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:17
hcg要看翻倍的,能隔天翻一倍就是好的,因为每个人排卵周期不同,排卵晚的肯定着床晚侧出来也晚,按末次比没有比较价值
<br/>所以别担心啦,下周去复查能翻6-8倍就没问题的啦
<br/>如果还是不放心你可以隔天测zzy有加深就没问题
<br/>一般灰印到强阳是10天,如果变淡就要引起重视了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:21
还好啊,我排卵15天时候hcg才205,周期一直很长,所以我都算不清算几天了。只要翻倍就行了。
点击查看全文