要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕34周羊水正常值下限对胎儿有影响吗?

233595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水的四个指数分别是20MM22MM16MM21MM正常吗??对宝宝有影响吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 10:47

我的羊水也是在正常值的下限,周一去检查,看看医生怎么说吧!

真是郁闷,我的脚还水肿,羊水又不多,难道我喝的水都流到腿上去了?em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 11:00

我38周,羊水较少,医生说会导致胎儿缺氧,建议我提前住院。本来想自己生的,医生说想自己生也可以,要引产,听起来挺可怕的,我就选择了剖腹产,还是比较顺利的,宝宝也很健康!

不过楼主34周月份还小了点,我就不知道怎么办了!

楼主要多喝水,我发现羊水少的时候指数是63,医生说多喝水看看,结果增到了74,不过还是低于下限,为了宝宝的健康,就剖腹了!

点击查看全文
爱依儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 16:54

恩,是不是羊水少了点不能顺产了, 好像怎么补都不补不上啊

我现在最怕就是我宝宝缺氧,所以天天我都坚持一小时吸氧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 00:16

我上周36周BC也是羊水正常值下限10/28/40/10

医生看了没怎么说~这个星期喝了很多水~不知道有没有增加~我估计跟我吃很多西瓜有关~这星期不敢吃西瓜了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:47

今天32周5天,刚从医院产检回来,BC结果双顶径:8.1厘米、股骨长:5.9厘米,羊水深度(左上2.0、左下3.4、右上3.9、右下2.3厘米)深度总合11.6厘米,孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米,医生说我羊水有点少,建议多喝水。

点击查看全文