要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我真是可笑!

1829253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天他天天晚上出去。我也有些不开心,可是他还是这样,我以为他今天会在家,我会把情人节买的衣服给他试。他不要家礼物衣服也没办法试,一回来都是我睡着了要不就是玩手机看电视,可是一天不开心的我他还是照样出去。刚刚又出去了,我发了条短信给他:真不知道说什么了!他回我,那就不要说了反正没话说!!!呵呵,我怎么那么可笑呢,果断把衣服扔了,我不心疼礼物,只觉得自己好笑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:10 | 来自Android
彼此都放低姿态说点好听的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:12 | 来自Android
我不在准备老公的礼物衣服。朋友生活圈也不带他。反正心死多次了就习惯各过各的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:17 | 来自Android
我想你在家陪陪我。<br/>说个软话看看有用吗
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:25 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-07-31 19:17
<br/>我想你在家陪陪我。<br/>说个软话看看有用吗
我觉得如果他能好受到就应该陪我,可是他没有。我没有不让他出去,回来至少不要冷落我。我说他可能会软,可是我不想我的爱像乞讨。心里好难过。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:26 | 来自Android
伊人可爱3 发表于 2014-07-31 19:12
<br/>我不在准备老公的礼物衣服。朋友生活圈也不带他。反正心死多次了就习惯各过各的了。
心里难受,他要捡就捡去穿,不捡我就扔掉绝不犹豫
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:26 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-07-31 19:10
<br/>彼此都放低姿态说点好听的。
他那么一回心里实在太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:22 | 来自Android
想过下去就好好沟通啊,不然谁都不低头,只会伤的越重,努力了,起码放弃的时候自己没有遗憾,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:27 | 来自iPhone
你们缺乏沟通。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:34 | 来自iPhone
哎,老公的回复的确很伤情感,怎么可以这样呢,跟他说忍耐是有底线的,男人应该负起应有家庭责任,怎么可以这样任性呢。
点击查看全文