要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有什么好的助孕方法,希望传授一下

楼主: baobaoxiaobei
来自WAP |举报
1243718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年整,一直都在备孕,可是小生命还木有到来。家人说我太过强求了,劝我放松,但是一直都要不上,心理压力无比大,总以为自己有病!担心着也没有去查,就去测过一次卵泡,挺正常,可为什么就是不中呢?真心纳闷!不知道有什么助孕方法,这月25号月经,经期27天,打算在努力一下。如果还不行,我是不是需要做输卵管的?祈祷好孕,真心的喜欢孩子。
点击查看全文
baobaoxiaobei (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
蝶儿飘飘 发表于 2014-8-1 13:01
<br/>你先找到你每月排卵的日子,然后每天坚持跳绳,心态放轻松,对于我一个只有一边输卵管的人都能好孕,你担心 ...
<br/><br/>可能是自己的心里压力太大了。一直要要不上总感觉自己有毛病。今年做的健康体检一点问题没有。就是差看输卵管了!
点击查看全文
记忆光年 发表于 2014-8-1 13:21
<br/>才半年,楼主不要着急,越急宝宝越不来喔!
<br/><br/>恩恩。谢谢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
baobaoxiaobei 发表于 2014-08-01 21:47
<br/><br/><br/>可能是自己的心里压力太大了。一直要要不上总感觉自己有毛病。今年做的健康体检一点问题没有。就是差看输卵管了!
越是这样,越容易导致怀不上的!你老公精子检查了没?输卵管检查不到万不得已还是不要做,做一次也是伤它的!祝早早好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你老公查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蝶儿飘飘 发表于 2014-8-1 13:01
<br/>你先找到你每月排卵的日子,然后每天坚持跳绳,心态放轻松,对于我一个只有一边输卵管的人都能好孕,你担心 ...
<br/><br/>是不是排卵后就不要跳绳了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
miriamku 发表于 2014-08-03 13:15
<br/><br/><br/>是不是排卵后就不要跳绳了?
嗯!不用跳了!就放松心情等了
点击查看全文
miriamku 发表于 2014-8-3 13:15
<br/>是不是排卵后就不要跳绳了?
<br/><br/>?跳绳管用
点击查看全文
忧媚娘 发表于 2014-8-1 20:45
<br/>宝妈加油!我也还在备孕的路上。希望我们都能尽快拥有健康宝宝吧
<br/><br/>em62一起努力。我们要正能量哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
baobaoxiaobei 发表于 2014-8-4 22:10
<br/>?跳绳管用
<br/><br/>看非非妈妈写的书说是有用
点击查看全文