要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT归来,第一次听到宝贝胎心,美的冒泡,撒花!!!

1779130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于过了12周了,老没去医院检查,心里总是不放心,在去之前查了下nt做什么的,就想着自己的小宝贝一定会正常的。。。。
<br/>
<br/>nt值1.1,呵呵,宝贝正常的!开心,撒花!
<br/>
<br/>还听到了胎心,咚咚咚的像小火车一样,一分钟167次,哎呀呀,这是我的宝贝的心跳呢,好快啊,出来后问孩他爸,你听见咱宝的心跳没?快吧?没想到那2货说,啥子心跳?不知道。。。。呃,那滋啦滋啦的声音那么大没听到?说,听到了,呵呵,不知道原来是宝宝心跳啊?这个爸爸,好吧,其实我本来也不知,也是当天去医生排队的时候才听到这轰隆隆的声音,研究好一会才知道原来是宝宝心跳声。(假装我提前知道,还是可以鄙视下爸爸滴)
<br/>
<br/>再过两天就满13周拉,下次再去就是做唐氏筛查啦,一切都会顺利滴,小宝贝一定会健康成长滴!妈妈守护你哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:32 | 来自Android
恭喜,接NT通过,健康宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 01:25 | 来自Android
呵呵!还有1周多也要nt了,希望和你一样顺顺利利的,接nt通过棒哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 15:44 | 来自WAP
我也要去做nt了接棒,阿弥陀佛保佑宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:12
恭喜恭喜,接nt顺利棒棒
点击查看全文
kitty猫猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 10:17 | 来自WAP
果果8071 发表于 2014-8-2 01:25
<br/>呵呵!还有1周多也要nt了,希望和你一样顺顺利利的,接nt通过棒哈!
<br/><br/>已经查过了吧?肯定会顺利滴。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 09:11
恭喜恭喜,明天或者下周也要NT了。接棒,希望好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:44
恭喜宝妈,接NT顺利通过棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:36 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接nt顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:04
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文