要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

待产期间,开帖接受多囊姐妹们的咨询

1734843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今离预产期还有一个月。比较有时间,看到好多还奋战在求子路上的DN姐妹们,尤其是走上了弯路的姐妹,真心替她们着急,特开此帖,给姐妹们答疑解惑。不过前提是姐妹们一定要看过置顶的贺贺的北鼻的那篇最全知识+经验帖子。再来发表疑问

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲,我也还一个月,握手!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
多囊本月第一次促排,排卵时内膜厚14mm-15mm
怀疑是因为期间吃了生黑豆所致
7.27来的姨妈,医生这个月开了克米,补佳乐跟坤灵丸。
医生让今天第5天开始全部同时吃
看了论坛有些介绍貌似提到补佳乐剂量多时是抑制排卵的
现在疑惑到底吃不吃补佳乐呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
本人85年,多囊多年了,一直没怀,促排N次了,激素OK,精子OK,输卵管OK,泡泡也给力的,内膜也不错,可就是没能怀上,今年医生让我腹腔镜手术,考虑中,真心不知道要不要手术,停药后结果月经又不来了,不知道怎么办,希望楼主给点建议,谢谢!
点击查看全文
kafersun (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-7-31 11:46
<br/>本人85年,多囊多年了,一直没怀,促排N次了,激素OK,精子OK,输卵管OK,泡泡也给力的,内膜也不错,可就 ...
<br/><br/>为什么要做腹腔镜手术?医生怎么说的?如果各项指标都不错,可以试管试试啊
点击查看全文
erica225 发表于 2014-7-31 11:41
<br/>本帖最后由 erica225 于 2014-7-31 11:43 编辑 多囊本月第一次促排,排卵时内膜厚14mm-15mm怀疑是因为期间 ...
<br/><br/>补佳乐可以晚几天在卵泡稍大一些吃,就是确定有优势卵泡,卵泡大于0.9或1cm以上时吃
点击查看全文
erica225 发表于 2014-7-31 11:41
<br/>本帖最后由 erica225 于 2014-7-31 11:43 编辑 多囊本月第一次促排,排卵时内膜厚14mm-15mm怀疑是因为期间 ...
<br/><br/>而且你内膜14是好的,一般补佳乐都是补内膜的。你再查查雌激素水平要是正常的话补佳乐都可以不吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵12天验血孕酮才22,医生开了7天黄体酮针,让打完了去做B超,我觉得还太早了,请问黄体酮针打完了还要继续打吗?要打多久才正常啊?因为多囊的姐妹怀孕后都在打针的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
kafersun 发表于 2014-07-31 12:49
<br/><br/><br/>补佳乐可以晚几天在卵泡稍大一些吃,就是确定有优势卵泡,卵泡大于0.9或1cm以上时吃
我也是第十二天监测卵泡,1.0,医生开了尿促和补佳乐。补佳乐一天两粒,可是我内膜已经1.0cm了,不知道为什么还要吃补佳乐,医生还特意说了一下,说补佳乐不能停,让我停的时候再停。我真怕是吃了就像是很多姐妹说的,补佳乐是抑制卵泡生长的,那打尿促肯定不管用了,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 |
我4月份确诊多囊的,断断续续喝了40付中药,没有吃过任何西药,辅助艾灸+拔罐+减肥,5月份支原体感染要求避孕一个月,6月21号末次后,开始备孕,又喝了10天中药,大概5号还是6号喝完的吧,没再去过医院,但是这个月排卵期靠后很多,之前是第18天拉丝,20天排卵,排卵后14天准时来例假, 这个月17号也就是第26天才排卵,可能是这个月太紧张了,前天,排卵第12天笔型ZZY测到淡粉,第13天卡式的ZZY测到淡粉,较前一天加深,今天还是卡式,感觉还浅了呢,其间用一块钱大卫的ZZY一直白板,今天略微有点点灰印,特别不明显的,排卵试纸从前天开始弱阳和阳之间的颜色,今天略微加深,加深不明显,这种情况是不是要生化了呀,今天排卵第14天,如果生化的话,是不是今天该来例假了?不知道楼主当时测到早孕刚开始是隔天就加深明显吗?
点击查看全文