要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

输卵管通而不畅

80159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是今年6月13号做的宫腹腔镜手术,21号出院,7月5日来的姨妈,14号做的造影,结果是双侧输卵管通而不畅,现在在吃中药调理和药包热敷,西医让我8月姨妈结束再去做一次通液,我想问下我要再去做通液吗,还是就可以直接自然备孕,是不是需要促排,增加受孕几率,还有我现在能慢跑吗?麻烦给我解答下巴

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

肯定得通一下。。 促什么排啊。 能排卵的话没必要促排 并不是促排就可以增加受孕几率。这货对卵巢没好处的 我们促排的人都知道。。没办法才促。没事谁会促排伤自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:17
肯定得通一下。。
<br/>促什么排啊。
<br/>能排卵的话没必要促排
<br/>并不是促排就可以增加受孕几率。这货对卵巢没好处的
<br/>我们促排的人都知道。。没办法才促。没事谁会促排伤自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:32 | 来自iPhone
通而不畅容易宫外孕,我以前是右侧伞端粘连、通而不畅。做了两次超声晶氧,10天灌肠说通了。我第二次促排三个成熟卵泡都在右边,这次竟然自己排卵怀了
点击查看全文
白白677 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:18
angelsissi 发表于 2014-7-31 10:17
<br/>肯定得通一下。。
<br/>促什么排啊。
<br/>能排卵的话没必要促排
<br/>
<br/><br/>恩,那我8月份还是乖乖去通液吧,另外再吃中药调理下,唉,做女人好命苦啊
点击查看全文
白白677 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:21
沈阳曙光zj 发表于 2014-7-31 15:54
<br/>通而不畅容易宫外孕的,最好是做输卵管通液。看看情况。
<br/><br/>恩,那我8月份月经干净就去做通液,太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:11
都做完手术还会通而不畅呢??我是通而不畅打算腹腔镜手术的。。做了也会不成功吗?
点击查看全文
白白677 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:04
一个小多多 发表于 2014-8-1 13:11
<br/>都做完手术还会通而不畅呢??我是通而不畅打算腹腔镜手术的。。做了也会不成功吗? ...
<br/><br/>我原来是伞端粘连,做了手术后,估计效果不好,变成通而不畅了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:44
如果你做过宫腹腔镜手术,是需要做输卵管的通液治疗
点击查看全文
白白677 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:38
飞飞湮没 发表于 2014-8-3 11:44
<br/>如果你做过宫腹腔镜手术,是需要做输卵管的通液治疗
<br/><br/>恩,好的,那我知道了,谢谢
点击查看全文