要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最近好失落啊!!

599216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就想给老公买什么礼物了,也入手了一件衣服一条裤子现在都没告诉他。这几天连续4个晚上跟朋友出去了,我不是那种不讲理的说不能出去,毕竟他还是陪我比较多的。朋友有事要他帮忙他也就去了。变化来了,回来后就是洗澡玩手机,让他陪我睡一会也不肯就是看电视,都是我自己一个人睡着的。以前每天起床他会叫我再自己先起弄好后帮我整理包包,本人神经大条容易忘东西!这几天都是无声无息的起床,自己刷完牙就在客厅玩手机!我觉得我没有为你出去尔难的不开心,可是他好像一点都不想下我的感受,回来可以跟我亲密一下!他一直对我拿他手机很敏感,这几天用了几年的情侣头像也换了!叫我心里怎么会不失落!!!!到现在礼物已经放家里几天了,回来出去都这样,又怎么会知道家里多了点东西呢?哎!今天看到他完手机心里真心难过,可是我不想吵,还是平静对待,可能今天不去朋友那就不会了,也不想疑神疑鬼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:06 | 来自iPhone
没看明白
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:23 | 来自Android
向日葵葵 发表于 2014-07-31 08:06
<br/>没看明白
好吧。。。一大早思维混乱写了堆乱七八糟的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:30 | 来自iPhone
难道出去玩遇见了别的女人
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:43 | 来自Android
米娅2014 发表于 2014-07-31 08:30
<br/>难道出去玩遇见了别的女人
还是挺相信他的,但愿不会颠覆我对他的看法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:45 | 来自iPhone
可能是孕期情感脆弱吧,还是。。。。。。。另有原因,营造浪漫的环境沟通一下吧。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:47 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-07-31 08:45
<br/>可能是孕期情感脆弱吧,还是。。。。。。。另有原因,营造浪漫的环境沟通一下吧。
呵呵,我也希望他多关注我一点不要老是玩手机。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:48 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-07-31 08:45
<br/>可能是孕期情感脆弱吧,还是。。。。。。。另有原因,营造浪漫的环境沟通一下吧。
谢谢你,一直都有关注我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:55 | 来自iPhone
白米小粥 发表于 2014-07-31 08:47
<br/>呵呵,我也希望他多关注我一点不要老是玩手机。
其实我俩性格有点像,神经大条,可能你敏感了,也可能老公工作上压力大,你也别闷着,多交流多沟通,已经有宝宝,我想你老公不会颠覆你对他。。。。呵呵
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:35 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-07-31 08:55
<br/>其实我俩性格有点像,神经大条,可能你敏感了,也可能老公工作上压力大,你也别闷着,多交流多沟通,已经有宝宝,我想你老公不会颠覆你对他。。。。呵呵
呵呵,嗯现在怀孕好多事我都放宽心了,就是不想自己一天到晚胡思乱想!
点击查看全文