要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植十天后开始流褐色分泌物的童鞋,进来交流一下。

3698539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经流过,成功怀孕的姐妹,进来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:03 | 来自Android
才十天,可以理解为着床滞留的血。大部分人都是这样过来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我很乖910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:10 | 来自Android
凌子2002 发表于 2014-07-30 20:03

才十天,可以理解为着床滞留的血。大部分人都是这样过来的
移植后变的敏感的,一有风吹草动就各种担心,谢谢亲给的正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:27 | 来自Android
我移植第九天开始有咖啡色分泌物,医生开的孕康,持续了十天才没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:30
十天,可以测了吧。我今天第九天,下午也发现了点咖啡色,当时测了,白板,不知道那点咖啡色是不是要来月经了,超级担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:49 | 来自Android
yebao521 发表于 2014-07-30 20:30

十天,可以测了吧。我今天第九天,下午也发现了点咖啡色,当时测了,白板,不知道那点咖啡色是不是要来月经了,超级担心中
一直用药在官方之前,绝大部分人不会来例假的,少量的分泌物卧床休息就可以了,也或许就是着床血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:06 | 来自iPhone

我现在就是这种情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:10 | 来自iPhone

我囊胚第八天了,白板,第七天抽血化验没有着床,然后晚上就褐色分泌物了。也超级担心吖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:09 | 来自iPhone
我也有,今天移植第十三天官方了,可褐色的分泌物从第十天晚上有点多,这几天断断续续有少量,只有小便后卫生纸上有,我也可愁急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:14 | 来自iPhone
我感觉自己是七八天才着床得。你也可能是这个时间喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 00:04 | 来自Android
我是第九天流的褐色分泌物,朋友们告诉我是着床出血,后来好孕了
点击查看全文
我很乖910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 00:09 | 来自Android
主与我同在2014 发表于 2014-07-30 23:14

我测到粉印,但是感觉加深不明显喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:43 | 来自Android
我很乖910 发表于 2014-07-31 00:09

我测到粉印,但是感觉加深不明显喔
想那么多干嘛,测到就好了嘛,等着抽血和再抽血翻倍吧,反复验孕很影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:59 | 来自WAP
主与我同在2014 发表于 2014-7-30 23:14

但是我今早验还是白板,咖啡色还是有一点点,有没可能是流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:02 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-31 00:04
我是第九天流的褐色分泌物,朋友们告诉我是着床出血,后来好孕了

我也是第九天有咖啡色,但是当天跟第十天验都是白板,好纠结啊,就怕是月经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:03 | 来自WAP
zxxx009 发表于 2014-7-30 22:09
我也有,今天移植第十三天官方了,可褐色的分泌物从第十天晚上有点多,这几天断断续续有少量,只有小便后卫 ...

那你官方结果怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:05 | 来自WAP
射手座的春天 发表于 2014-7-30 21:10
我囊胚第八天了,白板,第七天抽血化验没有着床,然后晚上就褐色分泌物了。也超级担心吖! ...

我今早验了,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:09 | 来自WAP
凌子2002 发表于 2014-7-30 20:49
一直用药在官方之前,绝大部分人不会来例假的,少量的分泌物卧床休息就可以了,也或许就是着床血 ...

纠结的是两天都验到白板,连一点印子都没有
点击查看全文
我很乖910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:18 | 来自Android
yebao521 发表于 2014-07-31 08:09

纠结的是两天都验到白板,连一点印子都没有
我前两天用一个牌子的试纸验的,有加深,今天用完了,换了一个牌子的,测出来是灰印呢,我的医生让八月二号去官方呢。
点击查看全文
我很乖910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:19 | 来自Android
凌子2002 发表于 2014-07-31 07:43

想那么多干嘛,测到就好了嘛,等着抽血和再抽血翻倍吧,反复验孕很影响心情
对的呢,就是这样。
点击查看全文