要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助各位宝妈

49089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝昨天下午开始打喷嚏,不知是上午出去玩出汗回来有空调吹,还是被我妈传染了(我妈前几天感冒,这两天已经差不多好了),今早凌晨4点他醒来吃奶发现他有点热,今早给他洗了温水澡,十点半测体温37度6,有点清鼻涕,我给他贴了退热贴,请问各位宝妈,要吃药吗,家里空调继续开么,他没有发冷的表现,去医院也怕交叉感染,我宝一岁了,第一次发烧,小时候有一次打喷嚏流鼻涕,没有发烧,也没吃药,自己好的。这次发烧,比较担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:07 | 来自WAP
多喝水,吃点维生素c多的水果,用温水擦擦手腕脚心前胸后背,腹股沟,先不用吃药,观察看看,我家是超过38.5吃的退热药
点击查看全文
飞奔的duoduo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:09 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-7-30 11:07
<br/>多喝水,吃点维生素c多的水果,用温水擦擦手腕脚心前胸后背,腹股沟,先不用吃药,观察看看,我家是超过38. ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,广州太热,空调不关可以吧,感觉他总犯困,精神没那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:17 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-7-30 11:07
<br/>多喝水,吃点维生素c多的水果,用温水擦擦手腕脚心前胸后背,腹股沟,先不用吃药,观察看看,我家是超过38. ...
<br/><br/>是不是要等他醒了再用温水擦,他现在睡着了,怕弄醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:01 | 来自WAP
飞奔的duoduo 发表于 2014-07-30 11:17
<br/><br/><br/>是不是要等他醒了再用温水擦,他现在睡着了,怕弄醒
嗯,睡醒了给他擦,要注意通风散热
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:06 | 来自WAP
飞奔的duoduo 发表于 2014-07-30 11:09
<br/><br/><br/>好的,谢谢宝妈,广州太热,空调不关可以吧,感觉他总犯困,精神没那么好
空调没问题呀,我宝那时候也是爱睡觉,精神不那么好,那时我宝晚间发烧的,那可是我睡的最好的一个晚上啊,烧到38.8吃的退烧药,医生说药效不那么猛,会一点点退烧,半夜的时候我摸还有些热呢,第二天早上就退了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:55 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-7-30 12:06
<br/>空调没问题呀,我宝那时候也是爱睡觉,精神不那么好,那时我宝晚间发烧的,那可是我睡的最好的一个晚上啊, ...
<br/><br/>哦,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:43 | 来自Android
39度以下物理降温就好,完全不用担心的。吹空调的话,最好长袖长裤加袜子,不能再着凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:19 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2014-7-30 21:43
<br/>39度以下物理降温就好,完全不用担心的。吹空调的话,最好长袖长裤加袜子,不能再着凉了 ...
<br/><br/>下午退烧了,可是晚上又烧了,九点多时到38.9,吃了泰诺,刚才摸好像出汗了,那应该不用再物理降温吧,吃泰诺要盖被子发汗吧,广州这个天气,没法不开空调,开到28,看来明天还是要社区看下,没想到下午都退烧了晚上还会再烧那么厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:55 | 来自Android
飞奔的duoduo 发表于 2014-07-30 22:19
<br/><br/><br/>下午退烧了,可是晚上又烧了,九点多时到38.9,吃了泰诺,刚才摸好像出汗了,那应该不用再物理降温吧,吃泰诺要盖被子发汗吧,广州这个天气,没法不开空调,开到28,看来明天还是要社区看下,没想到下午都退烧了晚上还会再烧那么厉害
宝宝发烧就是这样反复的啊。我家九个多月时第一次高烧,折腾了两三天才好。其实如果不是他咳嗽厉害我根本不想去医院。主要是怕肺炎
点击查看全文