要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,一些感悟与姐妹们分享!

3172933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天28天一超归来,还算比较顺利单宝,由于位置深大夫开始说看不太清,后来说有胎心胎芽!虽然不知道以后会怎么样,至少又向成功迈进了一步!自试管以来,一些感悟和经验与姐妹们分享!

1.保持好的心态。实践证明那些一起做的太在意太小心的姐妹大都失败了,而大大咧咧的几个都成功了。所以要保持好心态很重要!
    2.要有仁爱善良的心。万物生长需要和风细雨,温煦的阳光,宝宝也是一样,只有母体气和顺性温和,宝宝才容易在这样的环境中着床生长。那如何做到气顺性温呢?就是要培养自己有仁爱善良的心,为什么善人与恶人在面相上就可分辨?就是因为相由心生!我每次去医院检查,做B超排队就发现有好多那种不站排插队、或一看就不是善辈的女孩,不是卵泡长得不好,就是怀上后胚胎却不好的。而那些对人和善,面善的女孩一般结果都不错。佛教说与人为善、多做善事好事是为自己后代积德,而与人不善、自私自利的人容易为自己造孽障,很多人只求菩萨保佑赐子,却不肯做善事积德,所以很多时候求了也是白求。所以从现在开始,善待你的家人、朋友、同事和陌生人,能帮助别人就尽量伸出援手,只要持之以恒,好孕自来!
    3.何时验尿?我觉得除非你内心强大,否则最好11天后再验,因为如果没用两道杠,除了影响自己的心情,其他什么也做不了。
    4.移植后腹水。我觉得只要坚持,一定会挺过去的!我腹水半个月才好转,坚持没去医院,我觉得最管用的是脉动!但是如果每天喝两瓶是没有任何作用的!至少要三瓶,还有西瓜,其实是皮的白的地方才最利尿,可以榨汁喝。蛋白质也要注意补充,院长说最好用的是牛肉汤!熬5-6个小时,有个姐姐喝两碗就好了。
    5.移植后躺几天?个人认为不要天天躺,大夫说移植后就可以上班,但是,我觉得头两天最好还是躺躺。我第三天下楼的,我们一起做的天天躺的都没成,有个第二天就去逛街的第一个验出来的!而且我觉得侧躺宫外孕也不太靠谱,我平躺就睡不着,没一天是平躺的,各种姿势睡。我觉得一切以舒服为主!只有你舒服了,睡好了,心情好了,内分泌才好,才利于着床!躺多了,盆腔血液循环不好,也不利于着床。
    6.打针后屁屁发硬?一定要两边轮流打,要不屁屁容易吃不消。我打出硬包了,护士教我用热淡盐水泡小毛巾热敷!真真好使!但是,热敷容易血液加快,容易对胎儿不好。我就是27天半夜流血了,虽然量不太多,还是吓够呛!所以还是土豆片敷吧,虽然效果差点,但是安全。

就先想到这么多,希望可以帮到以上有疑问的姐妹!好孕棒撒给你们!希望所有姐妹都成功!我们一起继续加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:06 | 来自WAP
1超是阴超还是腹超啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:09 | 来自WAP
楼主讲的都非常实用!谢谢楼主跟我们分享!希望我跟你一样快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:10 | 来自WAP
很受用,姐妹有心了,给你赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:31 | 来自WAP
谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:43 | 来自WAP
很受用,最近心里小乱,在下月接冻宝前要好好调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:34 | 来自WAP
首先恭喜LZ,都是好分享,肺腑之言啊。我的腹水也好多啦,冬瓜皮煮水真是奇效。
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:47
快到肚皮里来 发表于 2014-7-30 10:09
楼主讲的都非常实用!谢谢楼主跟我们分享!希望我跟你一样快快好孕

好孕传给你!
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:48
听话的水晶鞋 发表于 2014-7-30 10:10
很受用,姐妹有心了,给你赞!

大家好才是真的好!
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:48
cupcake333 发表于 2014-7-30 11:34
首先恭喜LZ,都是好分享,肺腑之言啊。我的腹水也好多啦,冬瓜皮煮水真是奇效。 ...

加油!加油
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:49
苡後露 发表于 2014-7-30 10:06
1超是阴超还是腹超啊?

试管一般都是阴超!不过大夫会很小心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:03 | 来自WAP
亲太细心了,和大家分享经验,有德有福之人!祝宝宝健康顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:04 | 来自WAP
还有,一超就可以看到胎心胎芽了吗?我现在等一超呢,说是一超确定宫内,二超才看胎心胎芽呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:06 | 来自WAP
一超是移植当天算起28天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:48 | 来自iPhone
感谢MM的分享,写得真好,尤其是心态方面,保持和善宽容放松真的很重要。

祝MM孕期一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:59 | 来自Android
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:23 | 来自iPhone
心态是关键啊,祝福楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:12
请问楼主是多少天去做的B超啊,我现在是移植后24天了,不知道还要等多久才才可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:25
恭喜了哦,愿你和宝宝都平安顺利哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:18
恭喜,接好孕了,希望自己也能早点好孕。
点击查看全文