要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

怀了,这是有了吧,不敢相信啊!

4444181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每个月多觉得自己怀孕啦,各种症状都有啊,可是红军一次次袭来啊。这个月一点不抱希望的却......。我到现在还不敢相信啊。
说说具体情况啊,这个月感觉和以前一样无非就是胸痛啦,肚子偶有抽痛,但是这些症状每个都有的,所以没放心上,而且这两天快到姨妈日腹部姨妈感很强,本来坐等姨妈啦!
然后是昨晚不敢测ZZY就拿了根PLSZ来测,结果加深很快,接近强阳。我当时就觉得有戏啦。今早起来晨尿测的ZZY,尿液在往上走的我就隐约看见了,真的有印。
JMM帮忙看下,是不是有不是我意淫吧。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:01
有印,看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:03
接棒接棒wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:03
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
走差又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:06
梦想2012成功 发表于 2014-7-30 10:03
<br/>恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢谢谢,大家都会好孕的。生个孩子真不容易啊。遭多少罪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:07
这么明显双杠,恭喜啊,不过你这个颜色我测出来的时候可不是尿液上去就跟着显色了,是等了半分钟开始粉印的。
点击查看全文
走差又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:08
落寞的寞 发表于 2014-7-30 10:01
<br/>有印,看到了,恭喜恭喜
<br/><br/>这次应该是真的怀啦。之前炸胡过,不小心把ZZY和PLSZ挨在一起放啦,结果白高兴。所以这次特别小心
点击查看全文
走差又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:09
yellowblack 发表于 2014-7-30 10:03
<br/>接棒接棒
<br/><br/>也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:09
走差又欠 发表于 2014-7-30 10:06
<br/>谢谢谢谢,大家都会好孕的。生个孩子真不容易啊。遭多少罪啊
<br/><br/>是啊,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:09
哇 恭喜~~~~
点击查看全文